28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Удар стихии

30 марта 2015 - А. Синицын
Удар стихии

Сильный шторм пронесся по территории республики. В ЛНР из-за сильного порывистого ветра остаются обесточенными населенные пункты. Есть перебои со связью. Из-за сильного ветра и снега не было света и связи в самом Луганске.


Штормовой ветер пронесся и по всей территории Украины. Вот что говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям: «В ночь с 28 на 29 марта в результате неблагоприятных погодных условий (шквалистые порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 176 населенных пунктов в шести областях, а именно: Донецкая — 55 н.п., Херсонская — 46 н.п., Полтавская — 36 н.п., Днепропетровская — 31 н.п., Запорожская — 5 н.п. и Кировоградская — 3 н.п.».

В Луганске, как и по всей территории республики продолжаются восстановительные работы. Из-за сильных порывов ветра были зафиксированы случаи обрыва веток деревьев и металлических покрытий рекламных плоскостей. Луганчан просят быть осторожными при передвижении по городу.

Во всех экстренных и аварийных ситуациях жители могут обращаться в Луганскую городскую коммунальную аварийно-спасательную службу по номеру: 1577.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!