Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Участница конкурса "Миссис мира-2016" из ЛНР Валерия Былинина рассказала о том как это было

22 марта 2016 - Андрей
Участница конкурса "Миссис мира-2016" из ЛНР Валерия Былинина рассказала о том как это было

Сегодня, представительница ЛНР 22-летняя Валерия Былинина рассказала на брифинге об участии в финале международного конкурса «Миссис мира — 2016», который состоялся в начале марта в Китае, сообщает "Луганск онлайн"

Дословно: «Мое решение принять участие в конкурсе было спонтанным. Я наткнулась в интернете на сайт конкурса "Миссис мира — 2016" и подала заявку. В графе »страна-участница« я указала ЛНР. Через какое-то время со мной связались и заявку мою утвердили. Я была очень удивлена, потому что организаторы конкурса – американцы»

«Было заявлено 40 участниц, в финал вышли 12 из них. Я прошла в финал и получила возможность побороться за корону»

 

Валерия Былинина рассказала, что конкурсная программа состояла из нескольких этапов.

Дословно: «Первый – это представление национального костюма, второй – выход в купальнике и третий – выход в вечернем наряде. Кроме того, в течение всех 12 дней у нас были различные пресс-конференции, общение с журналистами»

«Нас спрашивали, как мы себя позиционируем, сколько лет в браке, каковы наши семейные ценности. Акцент делался именно на том, как мы себя проявляем в качестве мам, жен. То есть, мы не просто красивая обложка, мы еще наполнение и посыл каких-то семейных ценностей, чего-то теплого. Как нам потом объяснил организатор, 50% решения зависело от этого интервью с жюри»

 

По словам Былининой, особые затруднения при подготовке к конкурсу вызвал выбор национального костюма.

Дословно: «Сначала я хотела выбрать военную тему, но побоялась, что это будет воспринято не совсем корректно. Решила выбрать что-то более нейтральное. И взяла костюм оранжево-белого цвета с танцевальными поями, который символизировал огонь. Ведь наша Республика прошла через огонь, и до сих пор, к сожалению, является горячей точкой. Это символ огня в сердце каждого жителя ЛНР»

«Я очень рада, что представила нашу Республику на таком уровне»

 

Добавим, что победительницей в этом году стала представительница ЮАР Кэндис Абрахамс. Фаворитками на протяжении конкурса были девушки из Польши, Южной Кореи, Канады и США. Луганскую Народную Республику представляла 22-летняя Валерия Былинина, выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого, которая живет в Луганске и преподает танцы. От Украины в конкурсе приняла участие 25-летняя Марианна Нижняя, воспитывающая двоих детей.

Фото и видео "ЛИЦ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!