Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Убийства О.Калашникова и О.Бузины - реакция мирового сообщества

Убийства О.Калашникова и О.Бузины - реакция мирового сообщества

Все больше откликов приходит на резонансные убийства, которые происходят на территориях контролируемых киевскими властями и хотя в международных протоколах пока не звучит слово "террор", но тон их явно свидетельствует о том, что официальному Киеву совершенно нечего делать в Европе, организовывая, прикрывая или поощряя убийства инакомыслящих.

Так, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун «серьезно обеспокоен» убийствами экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины в Киеве. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передает "Луганск онлайн".

«Генсек ООН "серьезно обеспокоен" убийствами Калашникова и Бузины в Киеве. Заверил его о намерениях объективно расследовать эти преступления», — написал Ю.Сергеев в Twitter.

В ЮНЕСКО так же резко осуждают череду террора и убийств в Киеве

Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство Олеся Бузины: «Я осуждаю убийство Олеся Бузины. Журналисты должны иметь возможность выполнять свою профессиональную деятельность в безопасности, не опасаясь за свою жизнь. Общество в целом страдает каждый раз, когда журналиста заставляют замолчать… Власть должна приложить все усилия для прояснения обстоятельств этого убийства»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!