Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Убийства О.Калашникова и О.Бузины - реакция мирового сообщества

Убийства О.Калашникова и О.Бузины - реакция мирового сообщества

Все больше откликов приходит на резонансные убийства, которые происходят на территориях контролируемых киевскими властями и хотя в международных протоколах пока не звучит слово "террор", но тон их явно свидетельствует о том, что официальному Киеву совершенно нечего делать в Европе, организовывая, прикрывая или поощряя убийства инакомыслящих.

Так, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун «серьезно обеспокоен» убийствами экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины в Киеве. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передает "Луганск онлайн".

«Генсек ООН "серьезно обеспокоен" убийствами Калашникова и Бузины в Киеве. Заверил его о намерениях объективно расследовать эти преступления», — написал Ю.Сергеев в Twitter.

В ЮНЕСКО так же резко осуждают череду террора и убийств в Киеве

Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство Олеся Бузины: «Я осуждаю убийство Олеся Бузины. Журналисты должны иметь возможность выполнять свою профессиональную деятельность в безопасности, не опасаясь за свою жизнь. Общество в целом страдает каждый раз, когда журналиста заставляют замолчать… Власть должна приложить все усилия для прояснения обстоятельств этого убийства»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!