Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

У жительницы Луганска на пункте пропуска «Гоптовка» украинские пограничники нашли и отобрали паспорт ЛНР

17 марта 2016 - А. Синицын
У жительницы Луганска на пункте пропуска «Гоптовка» украинские пограничники нашли и отобрали паспорт ЛНР

 У жительницы Луганска, которая направлялась из России, украинские пограничники обнаружили паспорт гражданина ЛНР. Об этом сообщили  "Луганску онлайн" в пресс-службе ГПСУ.

 

Пограничники на пункте пропуска «Гоптовка» при оформлении жительницы Луганска, 1979 года рождения, которая следовала в Украину пешком, обнаружили среди личных вещей паспорт гражданина ЛНР.

По словам женщины, документ был выдан на имя ее сына 1999 года рождения. Она пояснила, что с началом конфликта на Донбассе ее семья уехала к родственникам на территорию РФ. С достижением ее сыном 16-летнего возраста, они вернулись в Луганск для получения паспортного документа. В паспортном столе Луганска им выдали этот паспорт.

Пограничники отобрали у женщины документ.

 

Обращаясь ко всем гражданам Республики, хотелось бы отметить, что документы, которые действительные на территории Республик Донбасса и России могут в настоящий момент вызвать к вам негативное отношение на территории Украины, которая находится под властью режима. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!