В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом уменьшилось в два раза сегодня в 11:11 | 0 комментариев
В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом  уменьшилось в два раза
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество луганчан, заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом, за минувшую неделю уменьшилось в два раза.
Подробнее
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка
Киевские агрессоры продолжают совершать военные преступления на земле Донбасса. За минувшие сутки украинские боевики четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей сегодня в 11:03 | 0 комментариев
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей
Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из-за войн развязанной Киевом, передает...
Подробнее
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

У офиса ОБСЕ в Луганске вновь проходит стихийный митинг

19 апреля 2016 - Служба_новостей
У офиса ОБСЕ в Луганске вновь проходит стихийный митинг

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", молодежь вновь собралась у офиса Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Луганске и  требует у представителей миссии «начать работать или покинуть город».

Днем у офиса миссии собралось не более 100 человек, большая часть из которых -студенты. Однако люди постоянно прибывают, и на этот раз протестующие настроены более решительно.

«ОБСЕ! Вон со славянской земли, Луганск без европейцев», — сканируют митингующие. Они также держат в руках плакат: «Полицейской миссии ОБСЕ нет места на Донбассе».

«Пока они (представители миссии) не зашевелятся – мы не успокоимся. Ведь молчание ОБСЕ о том, что на самом деле творит Украина в Донбассе, тоже является преступлением», — отметил один из протестующих, студент Далевского университета Владимир.

На место событий уже приехали представители полиции во избежание беспорядков.

Напомним, это уже не первый митинг на этом месте. 14 апреля представители молодежи ЛНР собрались на несанкционированный пикет у здания миссии ОБСЕ, чтобы призвать представителей международной организации оказать давление на Киев с целью заставить Украину выполнять Минские соглашения.

Фото "ЛИЦ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!