28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

У офиса ОБСЕ в Луганске вновь проходит стихийный митинг

19 апреля 2016 - Служба_новостей
У офиса ОБСЕ в Луганске вновь проходит стихийный митинг

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", молодежь вновь собралась у офиса Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Луганске и  требует у представителей миссии «начать работать или покинуть город».

Днем у офиса миссии собралось не более 100 человек, большая часть из которых -студенты. Однако люди постоянно прибывают, и на этот раз протестующие настроены более решительно.

«ОБСЕ! Вон со славянской земли, Луганск без европейцев», — сканируют митингующие. Они также держат в руках плакат: «Полицейской миссии ОБСЕ нет места на Донбассе».

«Пока они (представители миссии) не зашевелятся – мы не успокоимся. Ведь молчание ОБСЕ о том, что на самом деле творит Украина в Донбассе, тоже является преступлением», — отметил один из протестующих, студент Далевского университета Владимир.

На место событий уже приехали представители полиции во избежание беспорядков.

Напомним, это уже не первый митинг на этом месте. 14 апреля представители молодежи ЛНР собрались на несанкционированный пикет у здания миссии ОБСЕ, чтобы призвать представителей международной организации оказать давление на Киев с целью заставить Украину выполнять Минские соглашения.

Фото "ЛИЦ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!