Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Тымчук "увидел" две роты тактических групп российских войск в Луганске

Тымчук "увидел" две роты тактических групп российских войск в Луганске

Из Краснодон в район Луганска переброшены две ротных тактических группы российских войск. В составе каждой из них — до 20 единиц БМП — 97 (находится на вооружении исключительно российской армии), до 10 единиц других ББМ, 6 танков. Об этом в своем «Фейсбуке» сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает "Луганск онлайн".

 

По тем данным которые опубликовал Тымчук эти группы используются руководством ЛНР как некий «резерв главного командования», в том числе для «установления единоначалия и создание единой командной вертикали» в «ЛНР». Данные подразделения уже успели отличиться в Краснодоне, Свердловске и Луганске, пытаясь «демилитаризовать» ряд формирований российских «казаков» и местных боевиков, которые не желают подчиняться руководству «ЛНР».

К сожалению ни источников своих знаний, ни документальных свидетельств Дмитрий Тымчук не приводит.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!