Кинотеатр МИР сегодня в 02:46 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 02:38 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:45 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:58 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 18:55 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

ТЫМЧУК уверен что Горловку взяли под контроль войска из РФ.

2 января 2015 - Андрей
ТЫМЧУК уверен что Горловку взяли под контроль войска из РФ.

Неоднократные громкие заявления из Киева сегодня пополнились еще одним. Координатор группы «Информационный сопротивление», Дмитрий Тымчук, уверен что российские войска прибыли в город Горловка Донецкой области и взяли его под контроль. Об этом он сообщил своим преданным читателям на странице в Facebook.


В сообщении говорится что прибывшее формирование содержит до 300 человек. Прибывшие одеты в новую камуфляжную форму без опознавательных знаков, отлично оснащены и вооружены.

Тымчук заявил так же что с прибытием этих войсковых соединений в городе резко уменьшилось количество "местных боевиков".

Так же вчера украинские СМИ сообщали что 31 декабря, после боя в районе н.п Пески среди погибших там были обнаружены четверо замаскированных под ополчение, российских морских пехотинца с Черноморского флота РФ.

Никаких документальных подтверждений этой информации, кроме собственно заявлений из Киева, по информации портала "Луганск онлайн", предоставлено не было.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!