29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

ТЫМЧУК уверен что Горловку взяли под контроль войска из РФ.

2 января 2015 - Андрей
ТЫМЧУК уверен что Горловку взяли под контроль войска из РФ.

Неоднократные громкие заявления из Киева сегодня пополнились еще одним. Координатор группы «Информационный сопротивление», Дмитрий Тымчук, уверен что российские войска прибыли в город Горловка Донецкой области и взяли его под контроль. Об этом он сообщил своим преданным читателям на странице в Facebook.


В сообщении говорится что прибывшее формирование содержит до 300 человек. Прибывшие одеты в новую камуфляжную форму без опознавательных знаков, отлично оснащены и вооружены.

Тымчук заявил так же что с прибытием этих войсковых соединений в городе резко уменьшилось количество "местных боевиков".

Так же вчера украинские СМИ сообщали что 31 декабря, после боя в районе н.п Пески среди погибших там были обнаружены четверо замаскированных под ополчение, российских морских пехотинца с Черноморского флота РФ.

Никаких документальных подтверждений этой информации, кроме собственно заявлений из Киева, по информации портала "Луганск онлайн", предоставлено не было.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!