За сутки с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново. сегодня в 11:17 | 0 комментариев
За сутки  с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские военные преступники  за минувшие сутки четыре раза обстреляли населенные пункты ЛНР.
Подробнее
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб сегодня в 11:14 | 0 комментариев
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  по...
Подробнее
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу сегодня в 11:12 | 0 комментариев
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  вокально-эстрадный квартет «Sforzando» под руководством Анатолия Лаврентьева представил в Луганской академической...
Подробнее
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной сегодня в 11:09 | 0 комментариев
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, конфликт между коллегами закончился поножовщиной.
Подробнее
Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Тука сообщил о минированиии моста в Станично-Луганском районе

24 ноября 2015 - Андрей
Тука сообщил о минированиии моста в Станично-Луганском районе

В Станично-Луганском районе на мосту неизвестные установили противопехотную мину. Об этом сказал руководитель так называемой "военно-гражданской администрации" Георгий Тука, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу Луганской ВГА.

 

Сегодня, 24 ноября, около полудня на мосту в селе Камышное Станично-Луганского района местные жители нашли противопехотную осколочную мину направленного поражения.

Тука уже нашел виновных, по его словам это сделали "диверсанты".

Дословно: “Мину на мосту, по которому каждый день ходят преимущественно крестьяне, установили диверсанты. Использование этой мины запрещено Женевской конвенцией, как раз говорит о том, что террористы плевать хотели на нормы международного права”

Как сообщал "Луганск онлайн", киевские боевики подтягивают войска и вооружения к линии разграничения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
Комментарии (1)
larysa # 24 ноября 2015 в 23:49 0
Сам поставил сам и коментирует,вот уж страна, укроляндия,страна идиотов