Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Три существующие версии подрыва моста в Счастье

6 апреля 2015 - А. Синицын
Три существующие версии подрыва моста в Счастье

Начальник штаба командования Народной милиции ЛНР Сергей Козлов дал официальные комментарии по поводу подрыва машины 92-й бригады ВСУ возле моста в районе города Счастье. Происшествие произошло 5 апреля в 9.30.

Сергей Козлов озвучил три существующие версии инцидента. Первая – это закладка фугаса, который заложили «террористы». По его словам, закладка на этом участке невозможна, так как участок открытый и сделать это незаметно нереально.  Вторая – это нанесение удара по автомобилю  противотанковой управляемой ракетой. Он отметил, что учитывая рельеф местности и лесной массив, применение ПТУРа нецелесообразно по техническим характеристикам. Первые две версии были озвучены в СМИ Украины.  Третья версия, высказанная представителями ЛНР – подрыв на мине.

– У нас есть информация другая. В это же время там работали наши сотрудники. Через совместный центр у нас была запланирована работа по восстановлению линии электропередач, – рассказал Сергей Козлов. – Там находилась бригада электриков  и группа наших сапёров. Они подтверждают  в 9.30 взрыв, который произошёл на контролируемой противником территории. Однако есть информация, которую мы имеем  и располагали ею раньше – подразделения Вооружённых сил Украины осуществляли мероприятия по подготовке к взрыву моста. Поэтому что-то произошло в автомобиле, который перевозил боеприпасы,  что-то пошло не так, и он взорвался.

Мост в Счастье не поврежден. По информации Главного управления МВД Украины, четверо украинских военнослужащих погибло.

Начальник штаба командования Народной милиции отметил, что украинские силовики всеми способами пытаются сорвать Минские договорённости.

Автор МИА "Исток" Алина Заец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!