Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель» сегодня в 13:08 | 0 комментариев
Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель».
Подробнее
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подрыв памятника столице Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной является актом...
Подробнее
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким сегодня в 13:02 | 0 комментариев
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники СБУ пытались завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их родным и близким.
Подробнее
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября
Сегодня было опубликовано Заявление Главы республики о террористическом акте около Луганского академического украинского музыкально-драматического театра. В нем в частности говорится:
Подробнее
Киевский режим, осознавая свой проигрыш взрывает памятники от бессилия сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Киевский режим, осознавая свой проигрыш  взрывает памятники от бессилия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевский режим, осознавая свой проигрыш на фронте и в политической сфере, от бессилия переключился на борьбу с памятниками. Такое мнение...
Подробнее

Трагедия в Донецке - найдут ли виновных

6 ноября 2014 - Андрей
Трагедия в Донецке - найдут ли виновных

Подобные преступления, как то, что произошло вчера, когда в Донецке были убиты двое школьников - это события, которые не нуждаются в каких либо комментариях.  Было совершено тягчайшее военное преступление против мирных граждан, оправданию которому нет и быть не может. Но как и бывало ранее с расстрелом беженцев, обстрелом гражданского самолета и еще многими преступлениями на этой войне, преступников установить будет  не легко.


В виду явной бесчеловечности совершенных преступлений, стороны этой безумной войны почти сразу выступили с обвинениями противника в этом теракте. Киев обвиняет в служившемся «террористов», ополченцы уверенны что мины выпустили нацисты.
Так, официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что его ведомство располагает доказательствами того, что снаряд, в результате попадания которого на территорию школы в Донецке погибли двое подростков, и еще несколько были тяжело ранены, был выпущен с территории, подконтрольной ополченцам.


Для ополченцев, которые сами живут в Донецке, виновник обстрела не вызывает никаких сомнений. Такого же мнения придерживается мать ребенка. На вопрос, кто обстреливал сегодня Донецк, она отвечает: "Украинские нацисты"
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов в связи с гибелью двух детей в Донецке назвал действия киевских властей на востоке Украины бесчеловечными. «Войска целенаправленно вели обстрел школьной территории, на которую упали, по меньшей мере, восемь мин. Беспощадная, бесчеловечная политика Порошенко обеспечила ему место в Геенне огненной», — заявил Астахов.


В Украине так же открыли производство по данному преступлению. По факту обстрела стадиона возле школы в Донецке зарегистрировано уголовное внедрения по статье №258 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Вот что сказал советник министра: "По факту обстрела стадиона возле школы в Донецке зарегистрировано уголовное производство по статье №258 Уголовного кодекса Украины. Это" террористический акт ". Это уголовное производство также включает эти последствия. В частности убийство детей"


Отметим, что в Донецке мало кто верит в справедливое расследование этого чудовищного преступления.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!