20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Трагедия в Донецке - найдут ли виновных

6 ноября 2014 - Андрей
Трагедия в Донецке - найдут ли виновных

Подобные преступления, как то, что произошло вчера, когда в Донецке были убиты двое школьников - это события, которые не нуждаются в каких либо комментариях.  Было совершено тягчайшее военное преступление против мирных граждан, оправданию которому нет и быть не может. Но как и бывало ранее с расстрелом беженцев, обстрелом гражданского самолета и еще многими преступлениями на этой войне, преступников установить будет  не легко.


В виду явной бесчеловечности совершенных преступлений, стороны этой безумной войны почти сразу выступили с обвинениями противника в этом теракте. Киев обвиняет в служившемся «террористов», ополченцы уверенны что мины выпустили нацисты.
Так, официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что его ведомство располагает доказательствами того, что снаряд, в результате попадания которого на территорию школы в Донецке погибли двое подростков, и еще несколько были тяжело ранены, был выпущен с территории, подконтрольной ополченцам.


Для ополченцев, которые сами живут в Донецке, виновник обстрела не вызывает никаких сомнений. Такого же мнения придерживается мать ребенка. На вопрос, кто обстреливал сегодня Донецк, она отвечает: "Украинские нацисты"
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов в связи с гибелью двух детей в Донецке назвал действия киевских властей на востоке Украины бесчеловечными. «Войска целенаправленно вели обстрел школьной территории, на которую упали, по меньшей мере, восемь мин. Беспощадная, бесчеловечная политика Порошенко обеспечила ему место в Геенне огненной», — заявил Астахов.


В Украине так же открыли производство по данному преступлению. По факту обстрела стадиона возле школы в Донецке зарегистрировано уголовное внедрения по статье №258 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Вот что сказал советник министра: "По факту обстрела стадиона возле школы в Донецке зарегистрировано уголовное производство по статье №258 Уголовного кодекса Украины. Это" террористический акт ". Это уголовное производство также включает эти последствия. В частности убийство детей"


Отметим, что в Донецке мало кто верит в справедливое расследование этого чудовищного преступления.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!