Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Только жители ЛНР могут принять решение о переименовании своих городов, заявил мэр Кировска

19 февраля 2016 - Администратор
Только жители ЛНР могут принять решение о переименовании своих городов, заявил мэр Кировска

Как заявил глава администрации Кировска Геннадий Карцев, только сами жители Луганской Народной Республики могут принимать решение о переименовании своих городов.

 

Геннадий Карцев заявил об этом прокомментировав появившуюся в СМИ информацию о том, что в Верховной раде Украины зарегистрированы два проекта постановления о переименовании населенных пунктов на территориях Республик Донбасса в рамках исполнения закона о «декоммунизации». В частности, украинские "парламентарии" предлагают переименовать Торез в Чистяково, Красный Луч — в Хрустальный, Краснодон — в Сорокино, Свердловск — в Довжанск, Стаханов — в Кадиевку, Кировск — в Голубовку, Вахрушево — в Боково-Хрустальный, Петровское — в Петрово-Красноселье, Тельманово — в Бойковское.

Дословно: «Мне и, уверен, жителям Кировска, плевать на то, что там Украина приняла. Принимать решения о переименовании того или иного населенного пункта может только Республика и ее жители»

«У нас есть Республика, а то, что хочет Украина – это их субъективное мнение, показывающее лишь их малоумие»


 

Напомним вчера пришли горячие новости из "киевского зоопарка". Стало известно что Верховная Раде дала ход законопроекту, который запрещает термин «Россия» и его производных в отношении РФ. По идее "парламентариев" название Россия это собственность Украины .  Как сообщает одно из киевских СМИ.

Дословно:  "Включен в повестку дня законопроект №974-VIII, в частности, предлагает Россию переименовать в Московию. Название же Россия в применении к РФ автор законопроекта предлагает Раде запретить, поскольку оно является историческим достоянием Украины. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия»
Документ внесен в Раду нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской

Рейтинг: 0 Голосов: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!