Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Только жители Кировска вправе решать, как им называть свой город - мэр

12 мая 2016 - Администратор
Только жители Кировска вправе решать, как им называть свой город - мэр

Жители Кировска строили свой город с таким названием, и только они вправе его переименовывать, об этом заявил глава городской администрации Геннадий Карцев, передает "Луганск онлайн".

Так он прокомментировал принятие сегодня Верховной Радой Украины постановления о переименовании в рамках так называемой «декоммунизации» 74 населенных пунктов трех районов Донбасса. В частности, Кировск украинскими властями был «переименован» в Голубовку.

Дословно: «Да, у нас был рудник "Голубовский", потом появилось село, потом начали строить город и город назвали – Кировском. Никогда города с названием Голубовка не было», — напомнил мэр.

«Поэтому это не просто переписывание истории, а косолапое переписывание. Я считаю, что это кощунственно с их стороны»

«Это маразм – переименовывать те населенные пункты, которые им неподконтрольны»

«Они людей спросили, которые строили свой город с таким названием? Для того чтобы переименовывать населенный пункт нужно спросить у людей, которые в нем живут. Люди должны сказать, что они хотят вернуть или изменить название, или назвать, к примеру, в честь какого-либо полководца»

 

Напомним ранее мы сообщали, что Верховная Рада соседней страны вдруг "переименовала" 36 населенных пунктов ЛНР. Так Стаханов они "изменили" на город Кадиевка, а Артемовск на город Кипучее.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!