Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Только жители Кировска вправе решать, как им называть свой город - мэр

12 мая 2016 - Администратор
Только жители Кировска вправе решать, как им называть свой город - мэр

Жители Кировска строили свой город с таким названием, и только они вправе его переименовывать, об этом заявил глава городской администрации Геннадий Карцев, передает "Луганск онлайн".

Так он прокомментировал принятие сегодня Верховной Радой Украины постановления о переименовании в рамках так называемой «декоммунизации» 74 населенных пунктов трех районов Донбасса. В частности, Кировск украинскими властями был «переименован» в Голубовку.

Дословно: «Да, у нас был рудник "Голубовский", потом появилось село, потом начали строить город и город назвали – Кировском. Никогда города с названием Голубовка не было», — напомнил мэр.

«Поэтому это не просто переписывание истории, а косолапое переписывание. Я считаю, что это кощунственно с их стороны»

«Это маразм – переименовывать те населенные пункты, которые им неподконтрольны»

«Они людей спросили, которые строили свой город с таким названием? Для того чтобы переименовывать населенный пункт нужно спросить у людей, которые в нем живут. Люди должны сказать, что они хотят вернуть или изменить название, или назвать, к примеру, в честь какого-либо полководца»

 

Напомним ранее мы сообщали, что Верховная Рада соседней страны вдруг "переименовала" 36 населенных пунктов ЛНР. Так Стаханов они "изменили" на город Кадиевка, а Артемовск на город Кипучее.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!