Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Терракт в Донецке - расстрел остановки, погибли 15 человек (+ видео)

22 января 2015 - Андрей
Терракт в Донецке - расстрел остановки, погибли 15 человек (+ видео)

Пятнадцать человек погибли, десятки ранены в результате попадания снаряда в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка. Об этом заявили в Донецкой Народной Республике, передает "Луганск онлайн"


По их предварительным данным, обстрел вели из микроавтобуса с применением минометов. На место происшествия выехал глава республики Александр Захарченко, ожидается, что место трагедии посетят представители миссии ОБСЕ.

В настоящий момент у нас информация о пятнадцати погибших в этом преступлении. Официальный Киев опровергает свое участие в расстреле остановки, там на официальном уровне квалифицировали это преступление как теракт. 

Тем временем Министр Обороны Донецкой Республики заявил: "Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев". Т.е по крайней мере один или несколько диверсантов уже задержаны, а это значит что вскоре мы узнаем, кто отдавал приказ - расстрелять автобус и остановку с мирными гражданами.

Необходимо отметить, что многие наблюдатели связывают расстрел автобуса и остановки в Донецке с расстрелом автобуса в Волновахе. Не исключено что это второе преступление позволит пролить свет на то первое. И виновные в этих бесчеловечных преступлениях будут наказаны. 

Видео с места событий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 855 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!