Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

Терракт в Донецке - расстрел остановки, погибли 15 человек (+ видео)

22 января 2015 - Андрей
Терракт в Донецке - расстрел остановки, погибли 15 человек (+ видео)

Пятнадцать человек погибли, десятки ранены в результате попадания снаряда в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка. Об этом заявили в Донецкой Народной Республике, передает "Луганск онлайн"


По их предварительным данным, обстрел вели из микроавтобуса с применением минометов. На место происшествия выехал глава республики Александр Захарченко, ожидается, что место трагедии посетят представители миссии ОБСЕ.

В настоящий момент у нас информация о пятнадцати погибших в этом преступлении. Официальный Киев опровергает свое участие в расстреле остановки, там на официальном уровне квалифицировали это преступление как теракт. 

Тем временем Министр Обороны Донецкой Республики заявил: "Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев". Т.е по крайней мере один или несколько диверсантов уже задержаны, а это значит что вскоре мы узнаем, кто отдавал приказ - расстрелять автобус и остановку с мирными гражданами.

Необходимо отметить, что многие наблюдатели связывают расстрел автобуса и остановки в Донецке с расстрелом автобуса в Волновахе. Не исключено что это второе преступление позволит пролить свет на то первое. И виновные в этих бесчеловечных преступлениях будут наказаны. 

Видео с места событий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 958 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!