Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Теплоэнергетики обещают луганчанам качественное тепло

14 октября 2015 - А. Синицын
Теплоэнергетики обещают луганчанам качественное тепло

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Столицу республики поступила техническая соль для котельных города. Об  этом сообщил и.о. директора ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков.
 

Дословно: «На данный момент пришла месячная норма. Груз прибыл в качестве гуманитарной помощи из России. Ожидается, что и далее будут приходить ежемесячные поставки. Это позволит нам обеспечить работу котельных в отопительный сезон»
 
Также Игорь Мыцыков высказал благодарность РФ, оказавшей помощь предприятию, не только от лица своего предприятия, но и от лица всех горожан, и добавил, что в ближайшее время ЛГКП «Теплокоммунэнерго» завершит запуск всех котельных в городе.

Дословно: «Мы очень ждали эту поставку, так как соль необходима для нашей полноценной работы. Российская Федерация  очень своевременно оказала нам помощь. Благодаря этой и будущим поставкам луганчане будут получать качественное тепло в свои дома»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!