Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике вчера в 21:02 | 0 комментариев
Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на одном из военных полигонов Республики состоялись плановые учения подразделений Народной милиции. Бойцы оборонного ведомства...
Подробнее
"Вселенская боль Чернобыля" в Красном Луче прошел митинг памяти вчера в 20:59 | 0 комментариев
"Вселенская боль Чернобыля" в Красном Луче прошел митинг памяти
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в парковой зоне третьего микрорайона у монумента участникам ликвидации аварии на ЧАЭС состоялся митинг памяти «Вселенская боль...
Подробнее
Отказавшись от поставок электроэнергии в ЛНР, Украина просчиталась - Плотницкий вчера в 20:57 | 0 комментариев
Отказавшись от поставок электроэнергии в ЛНР, Украина просчиталась - Плотницкий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", прекратив поставки электроэнергии в Луганскую Народную Республику, Украина фактически расписалась в коллапсе собственной...
Подробнее
Боевики батальона "Айдар" в Новопскове убили мужчину и подожгли его дом вчера в 20:54 | 0 комментариев
Боевики батальона "Айдар" в Новопскове убили мужчину и подожгли его дом
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Новопскове боевики батальона "Айдар" убили мужчину и подожгли его дом.
Подробнее
В Алчевске на пожаре спасена женщина вчера в 20:52 | 0 комментариев
В  Алчевске на пожаре  спасена женщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, на пожаре в Алчевске была спасена женщина
Подробнее

Телефон можно временно отключить, а потом подключиться снова

26 марта 2015 - А. Синицын
Телефон можно временно отключить, а потом подключиться снова

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе Луганского городского совета, тариф на временное прекращение предоставления услуг фиксированной местной телефонной связи (пользование телефоном, независимо от способа его подключения) для абонентов местной телефонной сети ПАО «Укртелеком» введен в действие с 1 июля 2014 года. Тариф составляет 1 гривну.


Временное прекращение предоставления услуг осуществляется по письменному заявлению абонента или по его устному обращению в Справочно-информационный контакт-центр по номеру 0 800 506 800, не более как на один год. Срок может изменяться по отдельному заявлению абонента.

ПАО «Укртелеком» с 15 августа 2014 года ввел в действие тариф на включение после временного прекращения предоставления услуги фиксированной местной телефонной связи для абонентов Донецкой и Луганской областей – 1 гривна.

Включение телефона после временного прекращения предоставления услуг осуществляется по письменному заявлению абонента или по его устному обращению в Справочно-информационный контакт-центр по номеру 0 800 506 800.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3506 просмотров
Комментарии (1)
Владимир, Харьков. # 26 декабря 2016 в 02:33 0
Укртелеком не ждёт от абонента заявление на подключение временно отключенного стационарного телефона, а просто подключает телефон и одновременно начисляет сумму не 1, а 10 грн за услугу подключения. После этого Укртелеком начинает начислять абонентскую плату за пользование телефоном, не предупреждая обэтом абонента. Таким образом, Укртелеком нарушает законы - начисляет деньги за услуги, которых его абонент не просил оказывать и который планировал вообще отказаться от услуг Укртелекома.