Генсек НАТО подвтердил что Киев продолжает нарушать Минские соглашения сегодня в 17:22 | 0 комментариев
Генсек НАТО подвтердил что Киев продолжает нарушать Минские соглашения
Ситуация на востоке Украины и в дальнейшем остается серьезной. Об этом во время пресс-конференции по итогам заседания Комиссии Украина-НАТО сообщил Генеральный секретарь Альянса...
Подробнее
В Сумской области водитель тяжело травмировал полицейского сегодня в 17:19 | 0 комментариев
В Сумской области водитель тяжело травмировал полицейского
 В Сумской области правоохранители задержали водителя, который тяжело травмировал полицейского и скрылся с места происшествия. Об этом "Луганску онлайн" ...
Подробнее
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа сегодня в 17:17 | 0 комментариев
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа
 В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
Подробнее
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:13 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее

Свыше 216 миллионов рублей получили за 2015 год малообеспеченные семьи луганчан с детьми

18 февраля 2016 - А. Синицын
Свыше 216 миллионов рублей получили за 2015 год малообеспеченные семьи луганчан с детьми

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 216 миллионов рублей было выплачено в минувшем году малообеспеченным семьям луганчан, в которых воспитываются дети, об этом на брифинге в мэрии сообщила начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации Луганска Галина Науменко.

 

Дословно: «Для обеспечения гарантированного Луганской Народной Республикой уровня материальной поддержки семьям, в которых воспитываются дети, предоставляется государственная денежная помощь. Контингент получателей этой помощи в Луганске – более 14 тысяч человек. Всего было выплачено в 2015 году 216 с половиной миллиона рублей»
 
По словам начальника управления, общая сумма ежемесячных выплат составляет более 31 миллиона рублей. Выплаты проводятся ежемесячно, согласно графику, утвержденному Министерством труда и социальной политики Луганской Народной Республики.
 
«Для контроля за целевым использованием средств, выплаченных на воспитание детей, социальные инспектора провели обследования материально-бытовых условий  1854 семей, обратившихся за назначением социальных выплат», — добавила Науменко.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!