Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

Свыше 216 миллионов рублей получили за 2015 год малообеспеченные семьи луганчан с детьми

18 февраля 2016 - А. Синицын
Свыше 216 миллионов рублей получили за 2015 год малообеспеченные семьи луганчан с детьми

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 216 миллионов рублей было выплачено в минувшем году малообеспеченным семьям луганчан, в которых воспитываются дети, об этом на брифинге в мэрии сообщила начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации Луганска Галина Науменко.

 

Дословно: «Для обеспечения гарантированного Луганской Народной Республикой уровня материальной поддержки семьям, в которых воспитываются дети, предоставляется государственная денежная помощь. Контингент получателей этой помощи в Луганске – более 14 тысяч человек. Всего было выплачено в 2015 году 216 с половиной миллиона рублей»
 
По словам начальника управления, общая сумма ежемесячных выплат составляет более 31 миллиона рублей. Выплаты проводятся ежемесячно, согласно графику, утвержденному Министерством труда и социальной политики Луганской Народной Республики.
 
«Для контроля за целевым использованием средств, выплаченных на воспитание детей, социальные инспектора провели обследования материально-бытовых условий  1854 семей, обратившихся за назначением социальных выплат», — добавила Науменко.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!