Кинотеатр МИР 22 июля 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июля 2017 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 июля 2017 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 21 июля 2017 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 21 июля 2017 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Свой 100-летний юбилей сегодня отмечает мать воина-интернационалиста Акулина Стуканова

10 февраля 2016 - Служба_новостей
Свой 100-летний юбилей сегодня отмечает мать воина-интернационалиста Акулина Стуканова

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в этот день именинница принимала поздравления от имени Главы Администрации города Луганска Манолиса Пилавова, а также от председателя Союза ветеранов Афганистана Луганщины Сергея Шонина и его заместителя  Виктора Мухи.

Акулина Петровна родилась 10 февраля 1916 года в Марковском районе Воронежской области в многодетной рабочей семье, где воспитывались 11 детей. Ее трудовая деятельность началась с 15 лет.

В 1935 году Акулина Петровна вышла замуж и переехала на Украину.  В годы Великой Отечественной войны Стуканова рыла окопы и помогала в пекарне печь хлеб для солдат. После развода с мужем Акулина Петровна уехала на Кубань, где работала на полях, а также  собственными руками строила дом для себя и четырех детей. Дети выросли и уехали на Украину, куда со временем и забрали свою маму.

В 2012 году за достойное воспитание сына, воина-интернационалиста, погибшего в Афганистане, Акулина Стуканова была награждена почетным знаком «Вища пошана матері».

Сейчас она имеет большую семью: 6 внуков, 10 правнуков и 1 праправнучку.

Администрация Луганска желает Акулине Петровне счастья и крепкого здоровья. Пусть общение с близкими дарит положительные эмоции, наполняет смыслом каждый день и становится залогом долголетия.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!