В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

Светлана Гизай и Геннадий Цыпкалов приняли участие в новогодней сказке для детей-инвалидов

23 декабря 2015 - Андрей
Светлана Гизай и Геннадий Цыпкалов приняли участие в новогодней сказке для детей-инвалидов

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Светлана Гизай и Геннадий Цыпкалов приняли участие в новогодней сказке для детей-инвалидов

Новогодние праздники – это время, когда и взрослые, и дети одинаково верят в чудеса, ждут исполнения заветных желаний и непременно хотят попасть в добрую сказку. Так, сегодня для ребят из Луганского центра социальной реабилитации детей-инвалидов свершилось настоящее чудо – они стали участниками сказочного действа, в котором был Дед Мороз со Снегурочкой, веселые конкурсы и самое главное – подарки. Ребят пришли поздравить, уже ставшие им друзьями, Председатель Совета Министров Геннадий Цыпкалов и Первый заместитель Председателя Народного Совета Светлана Гизай.

«Дорогие ребята и родители, от всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом. Желаем вам мира, благополучия и, конечно же, здоровья. Дорогие детки, мы всегда с вами, мы будем все для вас делать, будьте счастливы!» — обратился к ребятам Геннадий Цыпкалов.

Светлана Гизай присоединилась к поздравлениям, пожелав всем добра и благополучия в семьях. «Любите друг друга, любовь побеждает все невзгоды!», — подчеркнула она.

Действительно, на этом «семейном» новогоднем празднике царила атмосфера искренней любви, заботы, понимания и добра. 80 детей со всех уголков Луганска дружно кружились в хороводах, играли в снежки, танцевали и пели, забыв о проблемах. Вместе с ребятами получили заряд положительных эмоций их родители, гости и сотрудники центра реабилитации. 

«Мы очень благодарны нашим друзьям, Геннадию Цыпкалову, Светлане Гизай и ресторану «Корона», за такой незабываемый праздник», — говорит директор центра реабилитации Яна Малахова.

«Все детки абсолютно разные, но сегодня они были одинаково счастливы, оказавшись в центре этой феерии. Этот день – только начало новогодних подарков для наших ребят. Их ждут походы на представления, утренники и, конечно же, посещение Главной елки Республики», — поделилась планами Яна Малахова. 

Напомним, с конца 2015 года для детей Луганского центра социальной реабилитации детей-инвалидов Советом Министров ЛНР реализуются две программы. Первая – бассейн, где дети могут заниматься плаванием и расслабляться. А вторая программа – иппотерапия (лечебное катание на лошадях), которая уже дает первые результаты. В 2016 году ожидается расширение спектра специальных программ для помощи в социальной реабилитации детей-инвалидов.

Об этом сообщает пресс-центр Народного Совета ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!