Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Свердловским горрайонным судом ЛНР был вынесен первый обвинительный приговор

9 декабря 2015 - Администратор
Свердловским горрайонным судом ЛНР был вынесен первый обвинительный приговор

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой города Свердловска направлены для рассмотрения по существу уголовные дела в Свердловский горрайоный суд.

7 декабря состоялось первое судебное рассмотрение уголовного дела по ст. 171 ч.1 УК ЛНР (кража).

Разбирательство дела в суде проходило с участием подсудимого, потерпевшей, свидетеля. При проведении судебного следствия судом установлена вина подсудимого в совершении кражи с причинением потерпевшей ущерба в размере 5000 рублей. По предложению государственного обвинителя виновному назначено наказание в виде одного года лишения свободы, с испытательным сроком на один год и с возложением обязательства не менять место жительства без ведома отдела уголовно-исполнительной инспекции УИН МВД ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!