В 2017 году в Луганске появились на свет почти 2300 детей сегодня в 11:39 | 0 комментариев
В 2017 году в Луганске появились на свет почти 2300 детей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", отделы записей актов гражданского состояния (ЗАГС) Луганска зарегистрировали в городе минувшем году около 2300 новорожденных.
Подробнее
Связисты ЛНР продолжают восстановительные работы на линии Vodafonе у Веселой Горы сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Связисты ЛНР продолжают восстановительные работы на линии Vodafonе у Веселой Горы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР, приступившие вчера к восстановлению линии связи оператора Vodafonе у...
Подробнее
В феврале начнет работу система смс-информирования держателей карт Госбанка ЛНР сегодня в 11:15 | 0 комментариев
В феврале начнет работу  система смс-информирования держателей карт Госбанка ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", услуга смс-информирования держателей пластиковых карт будет запущена в феврале.
Подробнее
Крупный пожар в в переулке Фрунзенский уничтожил половину дома сегодня в 11:12 | 0 комментариев
Крупный пожар в в переулке Фрунзенский уничтожил половину дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, по...
Подробнее
Правоохранители рассказали подробности ДТП на автодороге между пос. Новоанновка и пос. Придорожное сегодня в 11:08 | 0 комментариев
Правоохранители рассказали подробности ДТП на автодороге между пос. Новоанновка и пос. Придорожное
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на автодороге между пос. Новоанновка и пос. Придорожное произошло ДТП.  В результате аварии один...
Подробнее

Судя по тому что произошло вчера, Украине нечего делать на наших собственных выборах - Плотницкий

Судя по тому что произошло вчера, Украине нечего делать на наших собственных выборах - Плотницкий

Как заявил сегодня Глава Республики Игорь Плотницкий — местные выборы на Украине 25 октября, прошли с грубейшими нарушениями стандартов ОБСЕ и демократических процедур. Независимые наблюдатели зафиксировали рекордное число фактов подкупа и запугивания избирателей, фальсификации при голосовании и подсчете голосов.

Порошенко не только проигнорировал критику закона о выборах со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Эта организация указывала на неясность и запутанность закона, внутренние противоречия, несоответствие стандартам демократии. Но даже и этот жульнический закон применили с неслыханным размахом правонарушений и подтасовок. Выборы полностью сорваны в крупнейшем городе Донецкой области Мариуполе. То же самое в Красноармейске, Сватовске и Лисичанске.

 

Игорь Плотницкий сделал важное заявление. По словам главы республики, действующие власти в Киеве не могут или не хотят проводить выборы по международным стандартам и поэтому в ЛНР пройдут по собственным правилам и без участия Киева.

Дословно: "Минские соглашения требуют проведения выборов в Луганской и Донецкой Народных Республиках по стандартам ОБСЕ по закону Украины. Мы видим, что Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории. Поэтому нечего им делать и на наших будущих выборах. Мы проведем их сами по стандартам ОБСЕ и при наблюдении БДИПЧ. И избирательный закон для Украины сами напишем. Очевидно, сами они не умеют ни писать хорошие законы, соответствующие требованиям ОБСЕ, ни исполнять их. Пусть сначала сами научатся следовать стандартам ОБСЕ, а потом других учат. "

Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!