Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Судя по тому что произошло вчера, Украине нечего делать на наших собственных выборах - Плотницкий

Судя по тому что произошло вчера, Украине нечего делать на наших собственных выборах - Плотницкий

Как заявил сегодня Глава Республики Игорь Плотницкий — местные выборы на Украине 25 октября, прошли с грубейшими нарушениями стандартов ОБСЕ и демократических процедур. Независимые наблюдатели зафиксировали рекордное число фактов подкупа и запугивания избирателей, фальсификации при голосовании и подсчете голосов.

Порошенко не только проигнорировал критику закона о выборах со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Эта организация указывала на неясность и запутанность закона, внутренние противоречия, несоответствие стандартам демократии. Но даже и этот жульнический закон применили с неслыханным размахом правонарушений и подтасовок. Выборы полностью сорваны в крупнейшем городе Донецкой области Мариуполе. То же самое в Красноармейске, Сватовске и Лисичанске.

 

Игорь Плотницкий сделал важное заявление. По словам главы республики, действующие власти в Киеве не могут или не хотят проводить выборы по международным стандартам и поэтому в ЛНР пройдут по собственным правилам и без участия Киева.

Дословно: "Минские соглашения требуют проведения выборов в Луганской и Донецкой Народных Республиках по стандартам ОБСЕ по закону Украины. Мы видим, что Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории. Поэтому нечего им делать и на наших будущих выборах. Мы проведем их сами по стандартам ОБСЕ и при наблюдении БДИПЧ. И избирательный закон для Украины сами напишем. Очевидно, сами они не умеют ни писать хорошие законы, соответствующие требованиям ОБСЕ, ни исполнять их. Пусть сначала сами научатся следовать стандартам ОБСЕ, а потом других учат. "

Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!