Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Стражи порядка продолжают изымать оружие, незаконно хранящееся у граждан

16 мая 2016 - А. Синицын
Стражи порядка продолжают изымать оружие, незаконно хранящееся у граждан

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, правоохранители продолжают изымать оружие, незаконно хранящееся у граждан.

Так, у жителя Первомайска обнаружено два гранатомёта и мина.

13 мая 2016 года сотрудниками следственно-оперативной группы Первомайского ГОВД по месту жительства гражданина 1977 г.р., проживающего в г. Первомайск, проводился санкционированный обыск. В ходе проверки обнаружено и изъято: мина калибра 82 мм и два гранатомёта. По данному факту проводится проверка.

В этот же день житель г. Краснодон 1964 г.р., добровольно сдал в полицию оружие и боеприпасы: автомат АК — 74, 3 магазина к АК, 1 магазин к РПК, гранату Ф — 1 с запалом УЗГРМ, гранату РГН без запала, 103 патрона калибра 5,45 мм. По данному факту проводится проверка.

МВД ЛНР напоминает: добровольная сдача гражданами незарегистрированных оружия и боеприпасов освобождает их от ответственности. В противном случае Уголовный кодекс ЛНР предусматривает для нарушителей наказание вплоть до 4 лет лишения свободы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!