Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Стипендии будут получать только отличники и хорошисты - Валентина Ткаченко.

1 июля 2015 - Служба_новостей
Стипендии будут получать только отличники и хорошисты - Валентина Ткаченко.

Как стало известно "Луганску онлайн", стипендии в вузах в будущем учебном году в Республике будут сохранены, но получать их будут только отличники и хорошисты. Об этом сегодня сообщила и.о. министра образования ЛНР Валентина Ткаченко.

Валентина Ткаченко пояснила, что все студенты-очники с сентября будут учиться бесплатно, однако так как колличество бюджетных мест ограничено, то некоторые абитуриенты будут зачислены на основании бесплатного контракта.  

Дословно: «Поэтому стипендии будем выплачивать только тем, кто будет успешно учиться без "троек", и тем, кто поступит на бюджет»

Это относится ко всем студентам, в том числе и к тем, кто уже проходит обучение.  При этом министр напомнила, что в высших и средне-специальных учебных учреждениях ЛНР уже два месяца производится выплата стипендий и это является очень позитивным моментом для всех студентов.

Ну а с сентября, чтобы получать стипендию, нужно учиться хорошо.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!