Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

США консультируются с НАТО по поводу поставок вооружения Украине

США консультируются с НАТО по поводу поставок вооружения Украине

США не собираются диктовать другим странам, стоит ли им поставлять вооружение Украине. Такую позицию отразил в понедельник ключевой внешнеполитический советник президента Барака Обамы в аппарате Белого дома Бен Родс на брифинге для иностранной прессы в Вашингтоне, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС .

 

«У разных стран разные взгляды на этот счет, — сказал он, отвечая на вопрос польской журналистки. — Германия, например, выступает против оказания летальной помощи. Не думаю, что мы непременно станем диктовать конкретным странам, что им делать». При этом Родс напомнил, что прошлой осенью НАТО «приняла на саммите в Уэльсе решение, чтобы все оказывали украинцам поддержку в сфере безопасности».

«Разные страны нашли разные способы это делать, — продолжал он. — Соединенные Штаты будут принимать собственные решения — на основании развития событий на местах и дипломатического процесса, а также на основе наших оценок эффективности того или иного вида помощи».

«В конечном счете все сводится к тому, что военного решения в данной ситуации не будет, — подытожил представитель Белого дома. — Мы видим, что до состояния паритета с российскими военными украинских не довести. Но мы постоянно ищем пути предоставления такого снаряжения, которое помогло бы украинским силам безопасности реагировать в очень сложной ситуации, и консультируемся по этому поводу с нашими партнерами по НАТО».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!