Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Специалисты предприятия «Лугансквода» завершили ремонтные работы на магистральном водоводе в Артёмовском районе.

Специалисты предприятия «Лугансквода» завершили ремонтные работы на магистральном водоводе в Артёмовском районе.

Как стало известно "Луганску онлайн", ремонтные работы на магистральном водоводе в Артёмовском районе специалисты предприятия «Лугансквода» завершили и на данный момент проводят промывку и хлорирование, что позволит возобновить подачу воды в западные кварталы Луганска.

Как сообщил главный инженер Южного управления предприятия «Лугансквода» Владимир Пустоваров, данный водовод является магистральным и подаёт воду на Артёмовскую насосную станцию, которая раскачивает воду по западным кварталам.

  • Дословно: "Последние две недели там есть проблемы, утреннюю раскачку мы снимаем, поэтому приняли решение заменить водовод."

Специалисты уже выполнили монтаж водовода, то есть сменили старое оборудование на новое, причём без разрытия грунта. Говоря простыми словами, трубу меньшего диаметра вталкивали в трубу большего. Как отметил глава администрации города Манолис Пилавов, большая труба использовалась как «гильза».

  • Дословно: "Мы решили сваривать плети пластиковых труб и использовать старый водовод как гильзу. Это делается так, потому что если открытым способом начнём прокладывать трубопровод, то это затянется ни на один день и не на один месяц. На будущее планируем заменить весь водовод до улицы Павловской, так как он очень аварийный"

Напомним, ранее из-за аварии на магистральном водоводе в Артёмовском районе воду не получали кварталы Мирный, Заречный, Южный, Гаевого и улица Линёва.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!