Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО сегодня в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома сегодня в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее
В Брянке проходит фотоконкурс "Мисс 8-е марта" сегодня в 20:10 | 0 комментариев
В Брянке  проходит фотоконкурс "Мисс 8-е марта"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Брянке проходит конкурс, посвящённый Международному женскому дню «Мисс 8-е марта».
Подробнее
Самодельную бомбу обезвредили у входа в ресторан "Камелот" сегодня в 20:06 | 0 комментариев
Самодельную бомбу обезвредили у входа в ресторан "Камелот"
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, спасатели Республики 23 февраля в Луганске у входа в ресторан «Камелот» обезвредили самодельную бомбу.
Подробнее
Семьям погибших защитников Республики передали денежную помощь сегодня в 20:02 | 0 комментариев
Семьям погибших защитников Республики передали денежную помощь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представитель Народной милиции ЛНР совместно с активистами проектов «Волонтёр» и «Не забудем, не простим»...
Подробнее

Специалисты предприятия «Горсвет» восстановили наружное освещение в Большой Вергунке и Красном Яру по улицам Керченская, Мариупольская и Самойлова

9 ноября 2015 - Администратор
Специалисты предприятия «Горсвет» восстановили наружное освещение в Большой Вергунке и Красном Яру по улицам Керченская, Мариупольская и Самойлова

Как стало известно порталу "Луганск онлайн" «В течение прошлой недели специалисты коммунального предприятия «Горсвет» восстановили наружное освещение в Большой Вергунке и Красном Яру по улицам Керченская, Мариупольская и Самойлова» об этом сообщил директор предприятия Владимир Родионов.
Владимир Родионов отметил, что осуществляется замена ламп в светильниках. Так, за неделю были установлены порядка 500 энергосберегающих ламп.
 
Идет восстановление и дорожного хозяйства, 33 дорожных знака установили работники ГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог». По информации руководителя предприятия Юрия Дудова, на прошлой неделе была произведена укладка 428 тонн асфальтобетона. Продолжается ремонт дорожного покрытия по улице 2-ая Краснознаменная.  
 
Как сообщил начальник аварийно-спасательной службы Александр Летун, всего за неделю были зафиксированы 3964 обращения граждан: 221 заявка об аварийных ситуациях, из них 184 отработаны, 37 – остаются на контроле.  
 
По словам и. о. начальника Южного управления ГУП «Лугансквода» Константина Полькина, примерно 122 тысячи кубометров воды получил город за сутки. «Сейчас бригады специалистов ликвидируют порывы, число которых в последнее время значительно увеличилось. Были проведены необходимые ремонтные работы по улицам Веселогоровская, Чапаева, Шевченко. Однако сейчас появляются новые порывы. Причина – изношенные трубы, которые давно необходимо заменить новыми. Несмотря на это, мы продолжаем обеспечивать котельные требуемым объемом воды для нормальной работы системы центрального отопления», – отметил Константин Полькин.
 
Теперь немного о грустном. По причине аварийных ситуаций без тепла остаются 14 домов, но как заявил директор ГКП «Центрожилком» Сергей Шатохин, там идет восстановление.
Дословно: «На сегодня запланированы ремонтно-восстановительные работы на этих объектах. Последние отключения произошли ночью в трех домах: ул. Советская, 59а, ул. Демехина, 20, Красная площадь, 1»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!