Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Спасатели и пограничники ЛНР спасли пожилого мужчину упавшего с четырехметрового моста у Станицы Луганской

10 августа 2016 - Андрей
Спасатели и пограничники ЛНР спасли пожилого мужчину упавшего с четырехметрового моста у Станицы Луганской

Как стало известно порталу "Луганск онлайн" пограничники и сотрудники МЧС ЛНР спасли пожилого мужчину, упавшего с четырехметрового моста в районе КПП у Станицы Луганской.

Как сообщили в спасательном ведомстве Республики, дословно: «9 августа в 12.30 на пункте пропуска Станица Луганская к начальнику дежурной смены МЧС ЛНР обратились за помощью пограничники. Как выяснилось, стоявший в очереди 70-летний мужчина потерял сознание и упал вниз с перехода моста. Ориентировочная высота – 3,5-4 метра, пострадавший находился без сознания»

Добавим, что спасательная операция осложнялась тем, что в районе Станицы Луганской установлено большое количество мин, а также находятся неразорвавшиеся взрывоопасные предметы.

«Сотрудники МЧС приняли решение на спасательной веревке опустить вниз пограничника. Парень с помощью нашатырного спирта привел дедушку в чувство, выяснил, не повредил ли тот спину. Затем обвязал веревкой под мышками и уже двоих мужчин спасатели совместно с бойцами подняли наверх»

Пожилого человека доставили в автомобиль скорой помощи, а затем в Республиканскую клиническую больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга».

Отметим, что по данным МЧС ЛНР, за все время работы сотрудников МЧС ЛНР на пункте пропуска «Станица Луганская» была оказана помощь более 13 тысячам граждан.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!