Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Спасатели и пограничники ЛНР спасли пожилого мужчину упавшего с четырехметрового моста у Станицы Луганской

10 августа 2016 - Андрей
Спасатели и пограничники ЛНР спасли пожилого мужчину упавшего с четырехметрового моста у Станицы Луганской

Как стало известно порталу "Луганск онлайн" пограничники и сотрудники МЧС ЛНР спасли пожилого мужчину, упавшего с четырехметрового моста в районе КПП у Станицы Луганской.

Как сообщили в спасательном ведомстве Республики, дословно: «9 августа в 12.30 на пункте пропуска Станица Луганская к начальнику дежурной смены МЧС ЛНР обратились за помощью пограничники. Как выяснилось, стоявший в очереди 70-летний мужчина потерял сознание и упал вниз с перехода моста. Ориентировочная высота – 3,5-4 метра, пострадавший находился без сознания»

Добавим, что спасательная операция осложнялась тем, что в районе Станицы Луганской установлено большое количество мин, а также находятся неразорвавшиеся взрывоопасные предметы.

«Сотрудники МЧС приняли решение на спасательной веревке опустить вниз пограничника. Парень с помощью нашатырного спирта привел дедушку в чувство, выяснил, не повредил ли тот спину. Затем обвязал веревкой под мышками и уже двоих мужчин спасатели совместно с бойцами подняли наверх»

Пожилого человека доставили в автомобиль скорой помощи, а затем в Республиканскую клиническую больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга».

Отметим, что по данным МЧС ЛНР, за все время работы сотрудников МЧС ЛНР на пункте пропуска «Станица Луганская» была оказана помощь более 13 тысячам граждан.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!