Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Совет министров ЛНР утвердил порядок единоразовой материальной помощи лицам, освобожденным из украинского плена

5 октября 2016 - А. Синицын
Совет министров ЛНР утвердил порядок единоразовой материальной помощи лицам, освобожденным из украинского плена

Как стало известно "Луганску онлайн", накануне вступило в силу постановление Совета министров ЛНР «Об утверждении Порядка предоставления единоразовой материальной помощи лицам, освобожденным из плена». Напомним читателям "Луганска онлайн", что в данном случае определён механизм получения освобождённым из плена единоразовой материальной помощи в размере пяти тысяч рублей.

Чтобы получить помощь, бывшие пленные должны обратиться в специальную комиссию при администрации районов или городов ЛНР и подать заявление вместе с пакетом документов. В пакет документов входит документ удостоверяющий личность и копия документа подтверждающего освобождение из плена заявителя (при наличии оригинала), выданного Руководителем Рабочей группы Луганской Народной Республики по обмену военнопленными.

Комиссия рассматривает заявления и может отказать в выплате в случае, если гражданин против обработки его персональных данных и если в документах будут неполные или недостоверные сведения.

Получить материальную помощь граждане, освобождённые из плена, смогут в отделениях государственного банка ЛНР и в отделениях почты ЛНР.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!