Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Сотни мирных жителей Донбасса незаконно удерживают киевские силовики

8 сентября 2016 - Андрей
Сотни мирных жителей Донбасса  незаконно удерживают киевские силовики

Как заявил сегодня, 8 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские силовики только по официальным данным незаконно удерживают 82 мирных жителя Донбасса, однако реальное количество пострадавших исчисляется сотнями.

Он отметил, что «украинские каратели не прекращают терроризировать местных жителей, проживающих в приграничных районах вдоль линии соприкосновения».

Дословно: «Под предлогом заключения под стражу по обвинению в пособничестве Республикам, украинские нацисты вымогают деньги и осуществляют насильственные действия в отношении мирных граждан»

«С начала года, по официальным данным, украинскими силовиками были задержаны и незаконно удерживаются 82 человека».

«На самом деле количество пострадавших от рук военных преступников среди мирных жителей исчисляется сотнями. При этом политическое руководство всячески блокирует работу международных правозащитных организаций, при попытке разбирательств в законности удержания под стражей граждан при отсутствии доказательной базы».

Ранее Марочко сообщал, что правоохранители в подконтрольном Киеву Счастье отказываются принимать заявления у мирных жителей, пострадавших от бесчинств пьяных киевских силовиков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!