Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Состояние жителей Стаханова пострадавших после ночной террористической атаки ВСУ - стабильное.

2 августа 2016 - Служба_новостей
Состояние жителей Стаханова пострадавших после ночной террористической атаки ВСУ - стабильное.

 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все трое жителей Стаханова, получившие ранения в результате ночного обстрела ВСУ, госпитализированы, их состояние стабильное.

Как сообщила главный врач Стахановской городской многопрофильной больницы Светлана Богданова, первые раненые начали поступать в больницу еще в 2.10 ночи, практически сразу после начала обстрелов.

Дословно: "Поступил мужчина с травмой грудной клетки, травма тяжелая, был прооперирован, сейчас состояние стабильное, находится в отделении реанимации"

"Также поступило две женщины. Одна из женщин была переведена в Луганскую республиканскую клиническую больницу, посекло у нее осколками глаза и руки"

"Вторая женщина - это осколочное ранение верхней трети голени, также прооперирована, удален металлический предмет, состояние стабильное, находится в отделении травматологии"

Как сообщил главный врач ЛРКБ Олег Вольман , пенсионерка из Стаханова, получившая ранения в результате ночных обстрелов ВСУ, госпитализирована в офтальмологическое отделение Луганской республиканской клинической больницы (ЛРКБ).

Дословно: «Раненая доставлена из Стаханова в офтальмологическое отделение Республиканской клинической больницы. У неё ранение обоих глаз. Ей сделали обработку ран, и сейчас решается вопрос с порядком её лечения. Более подробную информацию можно будет получить позже»

Напомним, сегодня в 01.40 ночи со стороны Попасной киевские террористические войска по приказу киевской хунты обстреляли мирно спящий город Стаханов из артиллерии калибром 152 мм.

ВСУ подвергли артиллерийским обстрелам сразу несколько районов Стаханова, в результате чего часть жилых домов остались без газа и без электроэнергии.

 

В результате обстрела пострадали три человека — мужчина и две женщины. Уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице Владислав Дейнего заявил, что обстрел мирных жителей Республики в очередной раз демонстрирует, что Украина не намерена соблюдать Минские договоренности. В свою очередь глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков заявил, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений целенаправленно обстреливали жилые дома мирного спавшего города, во дворах которых не было и нет никаких воинских подразделений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!