Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Состояние жителей Стаханова пострадавших после ночной террористической атаки ВСУ - стабильное.

2 августа 2016 - Служба_новостей
Состояние жителей Стаханова пострадавших после ночной террористической атаки ВСУ - стабильное.

 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все трое жителей Стаханова, получившие ранения в результате ночного обстрела ВСУ, госпитализированы, их состояние стабильное.

Как сообщила главный врач Стахановской городской многопрофильной больницы Светлана Богданова, первые раненые начали поступать в больницу еще в 2.10 ночи, практически сразу после начала обстрелов.

Дословно: "Поступил мужчина с травмой грудной клетки, травма тяжелая, был прооперирован, сейчас состояние стабильное, находится в отделении реанимации"

"Также поступило две женщины. Одна из женщин была переведена в Луганскую республиканскую клиническую больницу, посекло у нее осколками глаза и руки"

"Вторая женщина - это осколочное ранение верхней трети голени, также прооперирована, удален металлический предмет, состояние стабильное, находится в отделении травматологии"

Как сообщил главный врач ЛРКБ Олег Вольман , пенсионерка из Стаханова, получившая ранения в результате ночных обстрелов ВСУ, госпитализирована в офтальмологическое отделение Луганской республиканской клинической больницы (ЛРКБ).

Дословно: «Раненая доставлена из Стаханова в офтальмологическое отделение Республиканской клинической больницы. У неё ранение обоих глаз. Ей сделали обработку ран, и сейчас решается вопрос с порядком её лечения. Более подробную информацию можно будет получить позже»

Напомним, сегодня в 01.40 ночи со стороны Попасной киевские террористические войска по приказу киевской хунты обстреляли мирно спящий город Стаханов из артиллерии калибром 152 мм.

ВСУ подвергли артиллерийским обстрелам сразу несколько районов Стаханова, в результате чего часть жилых домов остались без газа и без электроэнергии.

 

В результате обстрела пострадали три человека — мужчина и две женщины. Уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице Владислав Дейнего заявил, что обстрел мирных жителей Республики в очередной раз демонстрирует, что Украина не намерена соблюдать Минские договоренности. В свою очередь глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков заявил, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений целенаправленно обстреливали жилые дома мирного спавшего города, во дворах которых не было и нет никаких воинских подразделений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!