Кинотеатр МИР сегодня в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 10:44 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Состоялся первый чемпионат ЛНР по драг-рейсингу (фото)

5 октября 2015 - Андрей
Состоялся первый чемпионат ЛНР по драг-рейсингу (фото)

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 4 октября в Луганской Народной Республике состоялся первый чемпионат по драг-рейсингу.

Драг – это гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра. По своей сути это гонка на ускорение, которая проводится на прямой трассе.

Первый чемпионат по драг-рейсингу в ЛНР(фото)

В Луганске соревнования проходили на участке автомобильной трассы с развязки посёлок Хрящеватое до развязки направления на Луганский аэропорт. За день до соревнований была задействована взрыво-техническая группа ЭКЦ МВД ЛНР и кинологическая служба, чтобы проверить территорию проведения мероприятия и прилегающую территорию. Обеспечить безопасность и зрителей и участников – главная задача полицейских на любом мероприятии, и  гонки не исключение. На охрану спортивного соревнования было задействовано тридцать сотрудников полиции.

В чемпионате состязались участники из ЛНР и ДНР, а также представители из Российской Федерации, Беларуси и члены Луганского отделения мотоклуба «Ночные волки».

Первый чемпионат по драг-рейсингу в ЛНР(фото)

Соревновательная сетка определилась по итогам квалификационных заездов. Участники были разбиты как по примерному времени прихода на финиш, так и по объему двигателя и возможностям автомобилей. В соревновании принимали участие машины с объемом от 1.5л до 6л, как отечественные, так и зарубежные. Отдельно выступали владельцы мотоциклов.

Чемпионат по драг-рейсингу – не разовое мероприятие. Подобные соревнования планируется проводить 2 раза в год.

Первый чемпионат по драг-рейсингу в ЛНР(фото)

Это не первое соревнование, которое проходит при поддержке Министерства внутренних дел. Ребята делают хорошее дело, предоставляя возможность нашим гражданам обзавестись новыми счастливыми воспоминаниями, и складывать в копилку своей жизни светлые и теплые моменты. Сейчас нашим людям крайне необходимы положительные эмоции, чтобы ужасы прошлого лета больше не поднимали свою уродливую голову, чтобы почувствовать и вспомнить, что такое жить в мире.

Нагайкина Анна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1008 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!