Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:56 | 0 комментариев
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 апреля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Состоялась встреча сербского журналиста и главы Союза писателей ЛНР

22 сентября 2016 - Администратор
Состоялась встреча сербского журналиста и главы Союза писателей ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн", накануне журналист Фонда стратегической культуры и радио «Сила Народа» (Сербия) Миодраг Заркович, принимающий участие в наблюдении за ходом предварительного общественного голосования (праймериз) для выборов кандидатов в органы местного самоуправления Республики, которые состоятся 2 октября, встретился с членом Союза писателей России, главой Союза писателей ЛНР, главным редактором ресурса «Окопка.ру» Глебом Бобровым.

Встреча состоялась по инициативе сербского журналиста. Как отметил Миодраг Заркович, он давно следит за творчеством Глеба Боброва, читал его книгу «Эпоха мертворожденных», сюжет которой спустя 7 — 8 лет после написания, практически воплотился в жизнь, многое знал и читал о самом писателе раньше.
Смог лично встретиться и пообщаться с этим уникальным человеком. Мое самое большое впечатление, которое, наверное, лучше всего отображает силу и мощь русской культуры, это то, что в любой другой стране, например европейской: если кто то сделает то же, что сделал Глеб, он будет вести себя как звезда, будет всех учить вокруг, как будто он пророк. Глеб же оказался обычным, нормальным человеком, который разделяет судьбу других людей и чувствует себя счастливым на своем месте. Безусловно, он против войны, но счастлив тем, что может заниматься любимым делом. Он, конечно же, является частью этой борьбы, этого общества. Глеб Бобров – еще одно доказательство того, что целостность русских людей настолько сильна, что она не может быть нарушена, даже такими страшными событиями, которые произошли на Донбассе, – поделился своими впечатлениями после встречи сербский журналист.

Миодраг Заркович также отметил, что он горд тем, что, будучи наблюдателем на предварительном общественном голосовании (праймериз), сможет внести свою небольшую лепту в поддержку борьбы народа Республики за свою независимость и будет способствовать дальнейшему развитию Республики.

Во время встречи Глеб Бобров, в свою очередь, подарил Миадрагу Зарковичу два сборника документальных очерков о гражданской войне в Донбассе «Луганское направление» и «Хроники борьбы за независимость», которые сербский журналист с благодарностью принял.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!