Рим: в поддержку жителей Донбасса сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Рим: в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", известный итальянский писатель-антифашист, автор книги «Донбасс: черные нити прерванной памяти» Сильвио Маркони провел в Риме...
Подробнее
В ЛГАКИ имени Матусовского прошел вечер памяти Александра Скрябина сегодня в 13:48 | 0 комментариев
В ЛГАКИ имени Матусовского прошел  вечер памяти Александра Скрябина
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", музыкальный вечер, посвященный 145-летию со дня рождения известного русского композитора Александра Скрябина, состоялся в Луганской...
Подробнее
Луганские студенты в здании общежития №4 ЛНУ имени Даля, устроили световой флешмоб сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Луганские студенты в здании общежития №4 ЛНУ имени Даля, устроили световой флешмоб
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Студенты Луганского национального университета имени Владимира Даля 18 января устроили световой флешмоб.
Подробнее
Жители Калиново нашли два артиллерийских снаряда после обстрела села боевиками ВСУ сегодня в 13:43 | 0 комментариев
Жители Калиново нашли два артиллерийских снаряда после обстрела села боевиками ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Первомайский городской отдел внутренних дел 17 января жители сообщили о выявленных неразорвавшихся боеприпасах в посёлке городского типа...
Подробнее
Игорь Плотницкий поздравил всех с праздником Крещения Господня сегодня в 13:40 | 0 комментариев
Игорь Плотницкий поздравил всех с праздником Крещения Господня
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики с праздником Крещения Господня. В нем в частности говорится:
Подробнее

Соревнования по Айкидо в Луганске

1 апреля 2015 - Андрей
Соревнования по Айкидо в Луганске

Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР 28 марта провела межклубные соревнования в разделе рандори (борьба). На состязаниях были представлены семь возрастных и три весовые категории – лёгкий, средний и тяжёлый вес.

В основу программы соревнований легли лучшие техники японских единоборств. За честь быть чемпионом в своей весовой категории боролись дети из всех спортивных клубов Луганска.

─ Мои ученики тренировались шесть дней в неделю по несколько часов, ─ рассказал один из инструкторов Федерации Айкидо Ёсинкан ЛНР Игорь Рек. ─ Дети проявили упорство и сильную волю к победе. Мы готовили детей не только физически, но и морально. Главным правилом для них стало то, чтобы в случае проигрыша спортсмены не опускали руки, а уверенно шли навстречу трудностям.

Состоявшиеся соревнования принесли 43-м спортсменам призовые места, среди которых было 15 первых, 13 вторых и 15 третьих мест. Однако Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР не ограничится межклубным первенством.

─ Эти состязания мы провели для укрепления боевого духа и характера, поднятия мотивации у детей, а также для внутренней собранности спортсменов, ─ поделился глава Федерации Айкидо Ёсинкан ЛНР Роман Кононыхин. ─ Федерация Айкидо ЛНР планирует провести большие показательные выступления в сентябре 2015 года, а на ноябрь намечены выступления в масштабе республики.

Автор: МИА "Исток", Анастасия Вальдамирова по материалам официального представительства штаб-квартиры Айкидо Ёсинкан Япония

Фото предоставлено официальным представительством штаб-квартиры Айкидо Ёсинкан Япония

Рейтинг: 0 Голосов: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!