Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Соревнования по Айкидо в Луганске

1 апреля 2015 - Андрей
Соревнования по Айкидо в Луганске

Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР 28 марта провела межклубные соревнования в разделе рандори (борьба). На состязаниях были представлены семь возрастных и три весовые категории – лёгкий, средний и тяжёлый вес.

В основу программы соревнований легли лучшие техники японских единоборств. За честь быть чемпионом в своей весовой категории боролись дети из всех спортивных клубов Луганска.

─ Мои ученики тренировались шесть дней в неделю по несколько часов, ─ рассказал один из инструкторов Федерации Айкидо Ёсинкан ЛНР Игорь Рек. ─ Дети проявили упорство и сильную волю к победе. Мы готовили детей не только физически, но и морально. Главным правилом для них стало то, чтобы в случае проигрыша спортсмены не опускали руки, а уверенно шли навстречу трудностям.

Состоявшиеся соревнования принесли 43-м спортсменам призовые места, среди которых было 15 первых, 13 вторых и 15 третьих мест. Однако Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР не ограничится межклубным первенством.

─ Эти состязания мы провели для укрепления боевого духа и характера, поднятия мотивации у детей, а также для внутренней собранности спортсменов, ─ поделился глава Федерации Айкидо Ёсинкан ЛНР Роман Кононыхин. ─ Федерация Айкидо ЛНР планирует провести большие показательные выступления в сентябре 2015 года, а на ноябрь намечены выступления в масштабе республики.

Автор: МИА "Исток", Анастасия Вальдамирова по материалам официального представительства штаб-квартиры Айкидо Ёсинкан Япония

Фото предоставлено официальным представительством штаб-квартиры Айкидо Ёсинкан Япония

Рейтинг: 0 Голосов: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!