Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Соревнования по Айкидо в Луганске

1 апреля 2015 - Андрей
Соревнования по Айкидо в Луганске

Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР 28 марта провела межклубные соревнования в разделе рандори (борьба). На состязаниях были представлены семь возрастных и три весовые категории – лёгкий, средний и тяжёлый вес.

В основу программы соревнований легли лучшие техники японских единоборств. За честь быть чемпионом в своей весовой категории боролись дети из всех спортивных клубов Луганска.

─ Мои ученики тренировались шесть дней в неделю по несколько часов, ─ рассказал один из инструкторов Федерации Айкидо Ёсинкан ЛНР Игорь Рек. ─ Дети проявили упорство и сильную волю к победе. Мы готовили детей не только физически, но и морально. Главным правилом для них стало то, чтобы в случае проигрыша спортсмены не опускали руки, а уверенно шли навстречу трудностям.

Состоявшиеся соревнования принесли 43-м спортсменам призовые места, среди которых было 15 первых, 13 вторых и 15 третьих мест. Однако Федерация Айкидо Ёсинкан ЛНР не ограничится межклубным первенством.

─ Эти состязания мы провели для укрепления боевого духа и характера, поднятия мотивации у детей, а также для внутренней собранности спортсменов, ─ поделился глава Федерации Айкидо Ёсинкан ЛНР Роман Кононыхин. ─ Федерация Айкидо ЛНР планирует провести большие показательные выступления в сентябре 2015 года, а на ноябрь намечены выступления в масштабе республики.

Автор: МИА "Исток", Анастасия Вальдамирова по материалам официального представительства штаб-квартиры Айкидо Ёсинкан Япония

Фото предоставлено официальным представительством штаб-квартиры Айкидо Ёсинкан Япония

Рейтинг: 0 Голосов: 0 691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!