Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

6 ноября 2015 - Служба_новостей
Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Федерация независимых профсоюзов Республики Абхазия. Этот документ, подписанный в столице Абхазии, стал первым шагом в установлении двусторонних рабочих отношений на уровне профсоюзов. В дальнейшем планируется подписание соответствующих договоров между отраслевыми профсоюзными организациями Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

«Приезд представителей Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики в Абхазию в такое непростое для луганчан время, свидетельствует, в первую очередь, о возрождении движения профсоюзов», – подчеркнул в своем приветственном слове председатель Федерации независимых профсоюзов Абхазии Азарет Айба.

Председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов ЛНР Александр Ермоленко, принимавший участие во встрече, отметил, что сегодня значительно возросло участие профсоюзов в законотворчестве Республики. «Этот факт не остался незамеченным молодежью, – подчеркнул Александр Ермоленко, – На сегодняшний день в Молодежном совете Федерации профсоюзов ЛНР насчитывается более пяти тысяч молодых людей. После перезагрузки профсоюзов вся молодежь Республики старается вступить в профсоюз».

В свою очередь, председатель республиканского комитета профсоюза работников культуры ЛНР Тамара Саянова рассказала абхазским коллегам, что культурная деятельность в Республике развивается так, что по многим показателям превышает показатели довоенного периода.

«Мы за этот год сделали в два раза больше концертов, выездов по территории Луганской Народной Республики, чем в мирное время. Работники культуры в едином порыве, сплоченно участвуют во всех мероприятиях, сами инициируют и организовывают выступления творческих коллективов. У нас продолжает работать украинский драматический театр, мы его не переименовывали. У нас есть русский театр, есть кукольный театр. К сожалению, очень серьезно пострадал цирк, сейчас там ведутся восстановительные работы. Глава Республики дал поручение восстановить цирк в  ближайшее время, чтобы уже новогодние праздники прошли в отремонтированном здании».

Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

Результатом встречи стало подписание двустороннего соглашения о сотрудничестве между Федерациями профсоюзов.

«Сегодня сделаны первые шаги. В дальнейшем диапазон наших действий будет шире. Сегодня мы подписали соглашение на уровне Федерации профсоюзов, в самое ближайшее время готовятся к подписанию соглашения между отраслевыми комитетами. Будем сотрудничать», – отметил председатель Федерации независимых профсоюзов Республики Абхазия Азарет Айба.

«У наших Республик есть возможности для сотрудничества, есть и желание дружить, друг другу помогать. У нас индустриальная Республика, мы можем поставлять в Абхазию свою продукцию. А жители Луганской Народной Республики будут оздоравливаться, набираться сил, энергии для дальнейшей работы в солнечной Абхазии», – сказал Анатолий Соболев, председатель профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР.

В завершении встречи Азарет Айба от лица Федерации независимых профсоюзов Абхазии передал соболезнования родным и близким погибших в военном конфликте на Донбассе и выразил надежду на то, что Минские соглашения в дальнейшем будут соблюдаться в полном объеме.

Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!