Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

6 ноября 2015 - Служба_новостей
Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Федерация независимых профсоюзов Республики Абхазия. Этот документ, подписанный в столице Абхазии, стал первым шагом в установлении двусторонних рабочих отношений на уровне профсоюзов. В дальнейшем планируется подписание соответствующих договоров между отраслевыми профсоюзными организациями Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

«Приезд представителей Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики в Абхазию в такое непростое для луганчан время, свидетельствует, в первую очередь, о возрождении движения профсоюзов», – подчеркнул в своем приветственном слове председатель Федерации независимых профсоюзов Абхазии Азарет Айба.

Председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов ЛНР Александр Ермоленко, принимавший участие во встрече, отметил, что сегодня значительно возросло участие профсоюзов в законотворчестве Республики. «Этот факт не остался незамеченным молодежью, – подчеркнул Александр Ермоленко, – На сегодняшний день в Молодежном совете Федерации профсоюзов ЛНР насчитывается более пяти тысяч молодых людей. После перезагрузки профсоюзов вся молодежь Республики старается вступить в профсоюз».

В свою очередь, председатель республиканского комитета профсоюза работников культуры ЛНР Тамара Саянова рассказала абхазским коллегам, что культурная деятельность в Республике развивается так, что по многим показателям превышает показатели довоенного периода.

«Мы за этот год сделали в два раза больше концертов, выездов по территории Луганской Народной Республики, чем в мирное время. Работники культуры в едином порыве, сплоченно участвуют во всех мероприятиях, сами инициируют и организовывают выступления творческих коллективов. У нас продолжает работать украинский драматический театр, мы его не переименовывали. У нас есть русский театр, есть кукольный театр. К сожалению, очень серьезно пострадал цирк, сейчас там ведутся восстановительные работы. Глава Республики дал поручение восстановить цирк в  ближайшее время, чтобы уже новогодние праздники прошли в отремонтированном здании».

Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

Результатом встречи стало подписание двустороннего соглашения о сотрудничестве между Федерациями профсоюзов.

«Сегодня сделаны первые шаги. В дальнейшем диапазон наших действий будет шире. Сегодня мы подписали соглашение на уровне Федерации профсоюзов, в самое ближайшее время готовятся к подписанию соглашения между отраслевыми комитетами. Будем сотрудничать», – отметил председатель Федерации независимых профсоюзов Республики Абхазия Азарет Айба.

«У наших Республик есть возможности для сотрудничества, есть и желание дружить, друг другу помогать. У нас индустриальная Республика, мы можем поставлять в Абхазию свою продукцию. А жители Луганской Народной Республики будут оздоравливаться, набираться сил, энергии для дальнейшей работы в солнечной Абхазии», – сказал Анатолий Соболев, председатель профсоюза работников торговли, общественного питания и быта ЛНР.

В завершении встречи Азарет Айба от лица Федерации независимых профсоюзов Абхазии передал соболезнования родным и близким погибших в военном конфликте на Донбассе и выразил надежду на то, что Минские соглашения в дальнейшем будут соблюдаться в полном объеме.

Соглашение о сотрудничестве подписали Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и Республики Абхазия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!