Кинотеатр Русь сегодня в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО сегодня в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома сегодня в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее
В Брянке проходит фотоконкурс "Мисс 8-е марта" сегодня в 20:10 | 0 комментариев
В Брянке  проходит фотоконкурс "Мисс 8-е марта"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Брянке проходит конкурс, посвящённый Международному женскому дню «Мисс 8-е марта».
Подробнее
Самодельную бомбу обезвредили у входа в ресторан "Камелот" сегодня в 20:06 | 0 комментариев
Самодельную бомбу обезвредили у входа в ресторан "Камелот"
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, спасатели Республики 23 февраля в Луганске у входа в ресторан «Камелот» обезвредили самодельную бомбу.
Подробнее

Собственники 1220 домов в рамках республиканских программ «2000 домов» и «2000+» уже получили строительные материалы

21 июня 2016 - Андрей
Собственники 1220 домов в рамках республиканских программ «2000 домов» и «2000+» уже получили строительные материалы

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", собственники 1220 домов в рамках республиканских программ «2000 домов» и «2000+» уже получили строительные материалы для восстановления поврежденного жилья.

Как сообщил начальник управления по вопросам строительства Игорь Гурский: «Согласно программам, тепловой контур восстановлен в 536 частных домовладениях, 483 остаются в работе»

По словам Гурского, серьезным препятствием в восстановлении всех поврежденных домов является отсутствие цемента и песка. Пока на склад не доставлены примерно 140 тонн этих стройматериалов.

Дословно: «В стадии завершения вошедшие во вторую очередь восстановления объекты социальной инфраструктуры, которых на сегодня 13. Это детские сады, школы. Также в работе 15 объектов ЖСК и ОСМД»

«Это не только квартиры, но и лестничные клетки, сантехприборы. И 8 многоквартирных домов уже готовы к сдаче в эксплуатацию»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!