Гибель военного на полигоне в Житомирской области расследуют в прокуратуре сегодня в 11:41 | 0 комментариев
Гибель военного на полигоне в Житомирской области расследуют в  прокуратуре
Военная прокуратура расследует гибель военнослужащего на полигоне в Житомирской области.
Подробнее
Мужчина в Хмельницком прыгнул под поезд и погиб сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Мужчина в Хмельницком  прыгнул под поезд и погиб
На железнодорожном вокзале «Хмельницкий-пассажирский» человек погиб, прыгнув на рельсы перед поездом, который начал движение. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в...
Подробнее
Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее

Снижение пенсионного возраста в Республике, еще один признак повышения социальных стандартов - профсоюзы

7 декабря 2015 - Администратор
Снижение пенсионного возраста в Республике, еще один признак повышения социальных стандартов - профсоюзы

Как заявили в Федерации Профсоюзов ЛНР, принятие Народным Советом во втором чтении проекта закона «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О назначении и выплате пенсий на территории Луганской Народной Республики» относительно снижения пенсионного возраста стало еще одним существенным шагом к повышению в нашей Республике социальных стандартов и сближение их со стандартами Российской Федерации.

От лица трудовых коллективов Республики выражаем искреннюю благодарность Главе ЛНР Плотницкому И. В., разработчикам закона в лице Пенсионного фонда ЛНР, депутатам Народного Совета ЛНР, которые единогласно приняли решение по Закону.

Напомним, профсоюзы инициировали сбор подписей на имя Главы ЛНР Плотницкого И.В. об установлении пенсионного возраста для женщин — 55 лет и для мужчин – 60 лет, нас поддержали в трудовых коллективах предприятий, организаций и учреждений по всем городам и районам Республики. За это время мы собрали более 25 тысяч подписей в поддержку данной инициативы. И подписные листы продолжают поступать в наш адрес.

А потому можно сказать, что принятие данного законопроекта – это поистине всенародное решение, всецело поддержанное жителями Республики.

Внесенный в Народный совет 14 октября законопроект уже 13 ноября прошел первое чтение и сегодня, 4 декабря, принят во втором чтении. Такой динамичный срок прохождения всей процедуры говорит о том, что депутатский корпус всецело настроен на принятие законодательных актов, призванных улучшить социальное положение жителей нашей Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!