Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

СНБО испугали российские учебники в Луганске

6 октября 2014 - Андрей
СНБО испугали российские учебники в Луганске

Спикер СНБО Андрей Лысенко, который раньше занимался лишь написанием и озвучиванием сводок, вдруг сильно заинтересовался образованием. Предмет беспокойства СНБО, содержание очередного гуманитарного груза. В Луганск прибыли российские учебники.

Дословно: «По оперативным данным, из России в Луганск прибыла утвержденная Министерством образования РФ партия российских учебников. Кроме этого, в учебных заведениях, где есть юридическая специализация, террористы пытаются ввести предмет "Российское право""

В Киеве не раз угрожали, что высшие учебные заведения, которые не работают в правовом поле Украины, будут лишены лицензии на образовательную деятельность.

Что могут ответить на это в учебных учреждениях того же Луганска? У них начался учебный год, армия и каратели нацгвардии вместо учебников в течении всего лета, посылали туда снаряды, разрушив до основания несколько школ, а сейчас когда идет налаживание мирного процесса и детям прислали учебники, грозят учреждениям отзывом лицензии… В такой ситуации любому понятно, как именно и по каким программам будет строиться образовательный процесс в Луганске.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!