Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

СНБО испугали российские учебники в Луганске

6 октября 2014 - Андрей
СНБО испугали российские учебники в Луганске

Спикер СНБО Андрей Лысенко, который раньше занимался лишь написанием и озвучиванием сводок, вдруг сильно заинтересовался образованием. Предмет беспокойства СНБО, содержание очередного гуманитарного груза. В Луганск прибыли российские учебники.

Дословно: «По оперативным данным, из России в Луганск прибыла утвержденная Министерством образования РФ партия российских учебников. Кроме этого, в учебных заведениях, где есть юридическая специализация, террористы пытаются ввести предмет "Российское право""

В Киеве не раз угрожали, что высшие учебные заведения, которые не работают в правовом поле Украины, будут лишены лицензии на образовательную деятельность.

Что могут ответить на это в учебных учреждениях того же Луганска? У них начался учебный год, армия и каратели нацгвардии вместо учебников в течении всего лета, посылали туда снаряды, разрушив до основания несколько школ, а сейчас когда идет налаживание мирного процесса и детям прислали учебники, грозят учреждениям отзывом лицензии… В такой ситуации любому понятно, как именно и по каким программам будет строиться образовательный процесс в Луганске.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!