Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

СММ ОБСЕ вновь зафиксировала в Луганской области военные машины и вооружение агрессоров

СММ ОБСЕ вновь зафиксировала в Луганской области военные машины и вооружение агрессоров

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали передвижение военных машин и вооружения на территории Луганской области, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

 

Так, 16 ноября ситуация в Луганской области оставалась относительно спокойной. За этот день СММ осуществила 15 патрулей в Луганской области.

Дословно: «За пределами соответствующих линий отвода СММ видела конвой ВСУ из 2 танков (Т — 64), загруженных на тягачи в районе подконтрольного правительству Новоайдара»

СММ также наблюдала движение техники и вооружения в нескольких районах за пределами и внутри зоны безопасности.

"Так же СММ зафиксировала конвой ВСУ из 18 малых, средних, а также крупных военных грузовых автомобилей с одной бронированной разведывательно-дозорной машиной (БРДМ — 2) и 4 зенитными установками (ЗУ232) в районе подконтрольного правительству Новоайдара; три бронетранспортера (один БТР — 60 и два БТР — 70) в районе подконтрольного правительству н.п. Нижняя Ольховая; а также два БМП — 1 на военном тягаче в районе подконтрольного правительству Счастья"

 

Киевский режим продолжает демонстративно нарушать достигнутые договоренности с целю сорвать  мирный процесс, считают эксперты.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!