В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом уменьшилось в два раза сегодня в 11:11 | 0 комментариев
В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом  уменьшилось в два раза
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество луганчан, заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом, за минувшую неделю уменьшилось в два раза.
Подробнее
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка
Киевские агрессоры продолжают совершать военные преступления на земле Донбасса. За минувшие сутки украинские боевики четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей сегодня в 11:03 | 0 комментариев
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей
Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из-за войн развязанной Киевом, передает...
Подробнее
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Слухи о заражении воды не соответствуют действительности - ГУП «Лугансквода»

12 января 2016 - Служба_новостей
Слухи о заражении воды не соответствуют действительности -  ГУП «Лугансквода»

Как заявил директор ГУП «Лугансквода» Владислав Чепеленко,  информация о том, что на территории Луганской Народной Республики в водохранилище попал неотфильтрованный хлор и цинк, не соответствует действительности, сообщает "Луганск онлайн".
 
Владислав Чепеленко отметил, что сегодня, 12 января 2016 года, в 11.36 с электронного адреса lugvoda@mail.ru была произведена рассылка письма, содержащего заведомо ложную информацию о «заражении и смертельной опасности воды».

Дословно: «Данный электронный адрес не принадлежит сотрудникам ГУП ЛНР «Лугансквода» и не относится к служебной почте нашего предприятия. Коллектив предприятия расценивает данное действие как информационную диверсию с украинской стороны, направленную на дестабилизацию ситуации на территории Луганской Народной Республики»

По словам Чепеленко:  «Качество воды на территории Луганской Народной Республики соответствует  Государственным санитарным правилам и нормам»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!