Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Следствие пока не установила причину пожара на станции в Краснодоне

17 апреля 2016 - Администратор
Следствие пока не установила причину пожара на станции в Краснодоне

Как стало известно "Луганску онлайн", следствие пока не установила причину пожара на железнодорожной станции в Краснодоне, об этом сегодня в программе «Скажите правду» заявил и.о. первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Иванушкин. 

Напомним нашим читателям, что на железнодорожной станции в Краснодоне 4 апреля около полудня загорелись две 60-тонных цистерны с дизельным топливом. В процессе горения одна из горящих цистерн опрокинулась, из-за чего огонь перекинулся на стоявшие рядом вагоны с углем. Разлив дизельного топлива в результате чрезвычайного происшествия составила 640 кв. м. Пожар удалось потушить к 17.50 того же дня.

 

Как заявил Сергей Иванушкин, дословно: «Что касается причины пожара, то там работает бюро технической экспертизы. Версий несколько, пока следствие идет, и основная причина пока не установлена. Этим занимается Министерство внутренних дел»

«Наши подразделения прибыли туда, как и подразделения всего Краснодонского гарнизона. Мы все объединились, оперативно развернулись, оценили правильно обстановку, не допустили распространение возгорания на еще более чем 40 вагонов. Пожар ограничился тем масштабом, в котором его локализовали»

Оценивая работу сотрудников МЧС, первый зампред Совмина отметил, что подразделения отработали достаточно оперативно.

«Локализация, ликвидация была проведена в кратчайшие сроки для такого вида пожара. Ведь вместе с двумя цистернами горело еще и три вагона угля. И температура была до такой степени высока, что образовался огненный шторм. От такой температуры пострадало оборудование и близстоящие вагоны»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!