Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Славяносербской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка

25 декабря 2015 - Андрей
Славяносербской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка

Это трагическое происшествие произошло еще 5 ноября в п. Славяносербск. В квартире одного из домов по переулку Дикалова, работниками МЧС совместно с работниками Славяносербского РОВД МВД ЛНР обнаружен труп десятилетнего ребенка. Судебно-медицинским обследованием установлено, что смерть ребенка наступила от отравления продуктами горения. Также в квартире находились двое взрослых в состоянии алкогольного опьянения и отравления угарным газом.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, доследственной проверкой установлено, что смерть ребенка наступила в результате ненадлежащего пользования жильцами квартиры газовыми бытовыми приборами. После употребления спиртного, в нарушение правил безопасности, с целью обогрева квартиры без контроля оставили огонь на газовой плите, что привело к выгоранию воздуха, удушению несовершеннолетнего и травления остальных жильцов квартиры.

По факту причинения смерти ребенку по неосторожности прокуратурой Славяносербского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 УК ЛНР. Виновному лицу за совершение данного преступления грозит до 2 лет лишения свободы, но окончательную меру наказания определит суд.

В рамках процессуального контроля, прокуратурой проводятся проверки материалов об отказе в возбуждении уголовных дел на предмет законности и обоснованности принятого решения. Так, было установлено, что некий гражданин А. нанес телесные повреждения несовершеннолетней К., чем причинил вред здоровью ребенку. По данному факту прокурором Славяносербского района возбуждено уголовное дело.

Каждый ребенок имеет право проживать и развиваться в безопасных условиях. Поэтому, обращаемся ко всем гражданам, давайте не останемся равнодушными, ведь чужих детей не бывает, в случае выявления ненадлежащего выполнения родительских обязанностей, а тем более признаков уголовного правонарушения, сообщать в правоохранительные органы. Виновные лица будут наказаны и привлечены к уголовной ответственности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!