Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Ситуация с водой в Луганске остается стабильной

16 сентября 2015 - Администратор
Ситуация с водой в Луганске остается стабильной

Как сообщал ранее "Луганск онлайн" Вода в Луганске подается согласно графику, проблем и перебоев с подачей воды в городе нет. Об этом редакции сообщил главный инженер «Компании «Лугансквода» Константин Полькин.
 
Дословно: «Петровский водозабор на сегодняшний момент возобновил свою работу. В понедельник были внутренние сбои, никто ничего не отключал. Петровка простояла всего сутки, сейчас она вышла в стандартный режим и подает 1100 кубов в час. Если вода так и будет подаваться, это  полностью позволит нам соблюдать существующий график подачи воды на востоке и в части центра, которая относится к третьему подъему.  Также это коснется Каменнобродского района. Мы сможем выйти на такой график, что до улицы 21 МЮДа вода будет практически круглые сутки, выше МЮДа будет только, как положено у нас по графику, с 17.00 до 22.00»

Как рассказал Константин Полькин, на сегодня южные кварталы  города получают воду круглые сутки, а вот на восточных ситуация сложнее. 

Дословно: «Единственная проблема для нас — это восточные кварталы. Я готов раскачивать на восток воду 2 раза в день, но у меня нет возможности, так как полностью вышла со строя Кондрашевская насосная станция. Сейчас я  три дня в неделю, в ущерб восточным кварталам,  обратным ходом раскачиваю на Красный Яр, Вергунский разъезд и Большую Вергунку»

Также он сделал акцент, что в Луганске нет проблем с подачей воды на верхние этажи.

Дословно: «У меня на каждом участке стоят повысительные насосные станции. Если я подаю воду на 1-й этаж, значит, она поступит и на другие. Если воды вообще нет, то ее нигде не будет»

Прокомментировал он и ситуацию с водой в с. Николаевка, которая недавно вошла в состав Луганска.

Дословно:  «С водой в Николаевке все нормально, насосы запитаны, вода подается. Сети, конечно, там на балансе поссовета, но я оказываю помощь. Заправил свои бригады, начинаем находить схемы общего взаимодействия,  порывы я уже устраняю, чтобы людям дать воду. Несмотря на то, что эти сети — не мои, работы мы выполняем»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!