Кинотеатр "Луч" вчера в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» 29 апреля 2017 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Ситуация с водой в Кировске и Стаханове стала темой обсуждения на Совете Министров

31 мая 2015 - А. Синицын
Ситуация с водой в Кировске и Стаханове стала темой обсуждения на Совете Министров

На прошедшем заседании Совета министров ЛНР обсуждали проблему с водоснабжением на территории Республики.

Мы уже неоднократно писали о острых проблемах с водой в населенных пунктах Луганщины. Особенно остро эта проблема встала в Кировске и Стаханове. Источником проблем как и во многих других аспектах и здесь являетс Украина. Водовод был поврежден в результате военных действий и украинская сторона всячески саботирует восстановление водоснабжения в ЛНР, оставляя тысячи мирных граждан без воды.

Как заявил Сергей Махуренко: "Согласно неофициальным данным, одним из украинских госслужащих был отдан приказ препятствовать водоснабжению ЛНР Петровским водоводом. Теперь он работает только на территории, подконтрольной Украине, а мог бы доставлять воду в Кировск и Стаханов"

Любопытно, но в отличии от того что делает с водой Украинская сторона, со стороны ЛНР никаких ответных мер не принимают. Как заявил первый заместитель генерального директора ЛЭО Александр Емельяненко, несмотря на перекрытие  подачи воды в ЛНР, Луганск на территорию, временно оккупированную ВСУ, продолжает отдавать электроснабжение.

Дословно: "Станица Луганская уже год питается электроэнергией из ЛНР. В отличие от украинской стороны, мы таких действий не предпринимаем."

На этом примере видно, что несмотря на военные действия, правительство ЛНР руководствуется в своих действиях общечеловеческими ценностями, тогда как правительство Украины полностью встало на сторону нарушения всех моральных принципов, всех мирных договоренностей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!