Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Ситуация с водой в Кировске и Стаханове стала темой обсуждения на Совете Министров

31 мая 2015 - А. Синицын
Ситуация с водой в Кировске и Стаханове стала темой обсуждения на Совете Министров

На прошедшем заседании Совета министров ЛНР обсуждали проблему с водоснабжением на территории Республики.

Мы уже неоднократно писали о острых проблемах с водой в населенных пунктах Луганщины. Особенно остро эта проблема встала в Кировске и Стаханове. Источником проблем как и во многих других аспектах и здесь являетс Украина. Водовод был поврежден в результате военных действий и украинская сторона всячески саботирует восстановление водоснабжения в ЛНР, оставляя тысячи мирных граждан без воды.

Как заявил Сергей Махуренко: "Согласно неофициальным данным, одним из украинских госслужащих был отдан приказ препятствовать водоснабжению ЛНР Петровским водоводом. Теперь он работает только на территории, подконтрольной Украине, а мог бы доставлять воду в Кировск и Стаханов"

Любопытно, но в отличии от того что делает с водой Украинская сторона, со стороны ЛНР никаких ответных мер не принимают. Как заявил первый заместитель генерального директора ЛЭО Александр Емельяненко, несмотря на перекрытие  подачи воды в ЛНР, Луганск на территорию, временно оккупированную ВСУ, продолжает отдавать электроснабжение.

Дословно: "Станица Луганская уже год питается электроэнергией из ЛНР. В отличие от украинской стороны, мы таких действий не предпринимаем."

На этом примере видно, что несмотря на военные действия, правительство ЛНР руководствуется в своих действиях общечеловеческими ценностями, тогда как правительство Украины полностью встало на сторону нарушения всех моральных принципов, всех мирных договоренностей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 792 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!