Бюст Дмитрию Полянскому открыли в Славяносербске. сегодня в 14:00 | 0 комментариев
Бюст Дмитрию Полянскому открыли в Славяносербске.
Более пятисот жителей Славяносербска и Славяносербского района приняли сегодня участие в открытии бюста известному земляку, государственному и политическому деятелю Дмитрию Полянскому.
Подробнее
ВСУ четыре раза обстреляли позиции луганчан. Под огнем агрессоров район села Желтое, Калиново и поселка Фрунзе сегодня в 13:57 | 0 комментариев
ВСУ четыре раза обстреляли позиции луганчан. Под огнем агрессоров район села Желтое, Калиново и поселка Фрунзе
Как сообщили сегодня, 9 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее
9 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 13:52 | 0 комментариев
9 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил в пятницу 9 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
О переносе выходных дней в 2017 году сегодня в 13:45 | 0 комментариев
О переносе выходных дней в 2017 году
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", совет министров ЛНР 29 ноября с целью рационального и эффективного планирования рабочего времени населения республики принял...
Подробнее
Юбилей. Ровно три года назад в Киеве начался "ленинопад" сегодня в 13:40 | 0 комментариев
Юбилей. Ровно три года назад в Киеве начался "ленинопад"
Ровно три года назад 8 декабря 2013 года, опьяненные совершенным госпереворотом "революционеры"  снесли памятник Ленину на бульваре Шевченко в Киеве, передает "Луганск онлайн"....
Подробнее

Ситуация на утро 25 декабря

25 декабря 2014 - Администратор
Ситуация на утро 25 декабря

Накануне вечером и сегодня ночью ВСУ обстреливали Веселую Гору и «Десюли»
По данным Народной милиции ЛНР с 19:00 до 01:35 ВСУ били по позициям луганчан со стороны Счастье и Станицы Луганской.
Так, накануне вечером украинские войска обстрелял из «градов» Веселую Гору. Огонь же по базе отдыха «Десюли» начался вечером и продолжался до глубокой ночи, противник бил из гранатометов и стрелкового оружия.


Произошедшие на днях в столице Луганской Народной Республики перебои с водо- и электроснабжением связаны с новыми обстрелами ВСУ, прицельно бьющим по объектам инфраструктуры города.
Так, как стало известно "Луганску онлайн", на днях в результате артиллерийских и минометных обстрелов ВСУ удалось повредить недавно с трудом реконструированную, после повреждений, полученных в ходе летней блокады Луганска украинскими войсками, Кировскую подстанцию и два водовода. На данный момент на этих объектах идут восстановительные работы, об этом сообщает «ИнформБюро ЛНР»
 

О вчерашних переговорах в Минске.
По словам уполномоченного представителя ЛНР на переговорах в Минске в этот раз ход встречи трехсторонней группы был сложным и носил подготовительный характер.
По информации пресс-службы главы и правительства ЛНР, также Дейнего сообщил о том, что дата следующей встречи в минском формате до сих пор не определена. Из других осведомленных источников информация звучит менее дипломатично и более жестко: стороны ни к каким соглашениям и компромиссным вариантам так и не пришли.
Напомним, что накануне в столице Беларуссии прошли переговоры Контактной группы, с участием уполномоченного ЛНР Владислава Дейнего, официального представителя ДНР Дениса Пушилина, экс-президента Украины Леонида Кучмы, посла России на Украине Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ на Украине Хайди Тальявини.

Никодим Семенов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!