20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Ситуация на Луганском направлении в зоне боевых действий. Сводка за сутки.

18 ноября 2014 - А. Вилов
Ситуация на Луганском направлении в зоне боевых действий. Сводка за сутки.

Военные действия тем временем продолжаются. Как сообщили в  пресс-центре так называемой АТО, за сутки, вследствие обстрелов, подрывов на растяжках и фугасах погибли 5 и получили ранения различной степени тяжести 8 украинских солдат.
Несмотря на ежедневные многочисленные потери, в штабе ВСУ заявляют что контролируют ситуацию.
В частности, было заявлено, что в общем, за прошлые сутки ополченцы осуществили более 30 обстрелов позиций сил АТО. Наибольшая активность ополченцев наблюдалась на Дебальцевском и Луганском направлениях — 9 и 7 обстрелов соответственно.
Общее количество обстрелов украинских подразделений с момента объявления т.н. «Режима временного прекращения огня» превысило 3000.

Военные действия наносят ущерб граждански объектам.

Так, в ряде населенных пунктов в результате боевых действий повреждены системы жизнеобеспечения. В частности, без газа остались г.Счастье и несколько соседних сел, которые находятся на контролируемой «ЛНР» территории.
По состоянию на утро вторника полностью без газа и электроэнергии в Луганской области остается Трехизбенка, без газа — Кряковка,Сокольники и Чернухино, без электроэнергии – Новоалександровка (Попаснянского района), Калиново-Борщеватое, Горск-Ивановка и частично Станица Луганская и Пшеничное, без центральной воды -Крымское, Новотошковка, Нижняя и Верхняя Ольховка.
 

Об обстрелах со стороны ВСУ заявляют гражданские журналисты.
В частности, в однои из сообщений заявлено, что вчера 17 ноября В ЛНР продолжались тяжелые бои.
Долсовно: "Украинские военные продолжают обстрел населенных пунктов Луганской народной республики и позиций ополчения. В Станице Луганской не прекращаются боевые действия. Обстрелам со стороны ВСУ  подвергаются пригороды Стаханова, Кировска, Первомайска.
Вчера, 17 ноября, в Кировске в результате попадания снаряда в толпу людей, направляющихся за водой, двое жителей погибли и семеро получили ранения различной тяжести. Ополчение ЛНР наносит удары по позициям противника в районах следующих населенных пунктов: Счастье, Бахмутка, Трехизбенка, Золотое, Крымское, Боровское, Мирная Долина. Был уничтожен блокпост украинской армии на переезде на станцию Кондрашевская Новая".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!