Проект "Танцы у фонтана" запустила творческая молодежь Луганска (фото) вчера в 21:11 | 0 комментариев
Проект "Танцы у фонтана"  запустила  творческая молодежь Луганска  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", творческая молодежь Луганска в сквере имени Героев «Молодой гвардии» запустила проект «Танцы у фонтана».
Подробнее
29 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:06 | 0 комментариев
29 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в связи с плановыми...
Подробнее
28 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:04 | 0 комментариев
28 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 июня 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
На празднование Дня молодежи ЛНР собрались около полутора тысяч краснолучан вчера в 21:01 | 0 комментариев
На празднование Дня молодежи ЛНР собрались  около полутора тысяч краснолучан
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около полутора тысяч краснолучан собрались на празднование Дня молодежи ЛНР.
Подробнее
Представители профсоюзных организаций ЛНР по приглашению российских коллег отправились с рабочим визитом в РФ вчера в 20:59 | 0 комментариев
Представители профсоюзных организаций ЛНР по приглашению российских коллег отправились с рабочим визитом в РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители профсоюзных организаций ЛНР по приглашению российских коллег отправились с рабочим визитом в Московскую область. Об этом 28...
Подробнее

Ситуация 23 - 24 января. Дневной обзор.

24 января 2015 - Администратор
Ситуация 23 - 24 января. Дневной обзор.

В ночь с 23 января на 24 января ВС Украины двадцать раз нанесли удары по населенным пунктам ЛНР. В настоящий момент боевые действия идут на всем протяжении фронта. Украинские войска по прежнему ведут обстрел мирынх городов луганщины, пытаются прорвать оборону отядов народной милиции ЛНР.


С использованием РСЗО «Град» украинские силовики обстреляли следующие населенные пункты: Красный Яр, Смелое, Пришиб, Борщеватое, Молодежное, Первомайск, Сокольники, Веселая Гора, и районы Т-образного перекрестка и блокпоста №32.

По блокпосту №31 был нанесен удар из РСЗО «Град» с использованием кассетных и фосфорных зарядов. ВСУ нанесли удары со своих позиций в населенных пунктах Трехизбенка, Кряковка, Станица-Луганская, Новоалександровка и Счастье.

Артиллерийскому обстрелу и огню из гаубиц Д-30 подверглись населенные пункты Донецкий, Кировск, Николаевка и район памятника «Князь Игорь». Огонь вели вооруженные силы Украины со стороны Попасной и Станицы-Луганской.

С использованием крупнокалиберных минометов украинцами были обстреляны Веселая Гора, район «Десюля», Смелое, Пришиб, Раевка, Обозное, район Т-образного перекрестка. Удары наносились с позиций ВСУ в населенных пунктах Счастье, Станица-Луганская, Старый Айдар.

Со стороны населенного пункта Дебальцево с использованием РСЗО «Ураган» был обстрелян Стаханов.


На брифинге в Луганске, начальник штаба Народной милиции Сергей Козлов рассказал о ситуации в районах боевых действий.

– Линия соприкосновения с противником составляет 150 км, – рассказал начальник штаба. – Со стороны ВСУ предпринимаются попытки прорваться сквозь линию обороны, но везде наши войска дают им достойный отпор.

Сергей Козлов подтвердил, что в Луганске и Стаханове существуют диверсионные группы, но с ними ведут борьбу комендатура и другие подразделения Народной милиции. Также он упомянул об использовании украинскими карателями запрещенных боеприпасов.

– В Стаханове были применены кассетные снаряды, фосфорные боеприпасы применялись при обстреле 31-го блокпоста, – сообщил начальник штаба. – Но мы держим ситуацию под контролем.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!