В Красном Луче из огня спасены двое взрослых и 8-летний ребёнок сегодня в 17:18 | 0 комментариев
В Красном Луче из огня спасены двое взрослых и 8-летний ребёнок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, на пожаре в Красном Луче спасены двое взрослых и 8-летний ребёнок
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 17:16 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске на пожаре спасли мужчину.
Подробнее
В ЛНР разработали пять туристических маршрутов по территории Республики сегодня в 17:15 | 0 комментариев
В ЛНР разработали пять туристических маршрутов по территории Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Министерство культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР совместно с администрациями городов ЛНР разработало пять информационных туров по...
Подробнее
20 детей из Антрацита и Антрацитовского района ЛНР отдохнули в России сегодня в 17:11 | 0 комментариев
20 детей из Антрацита и Антрацитовского района ЛНР отдохнули в России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", известный российский оздоровительный комплекс «Снегири» в рамках акции «Дети России – Детям Донбасса»...
Подробнее
Пьяный боец ВСУ порезал ножом двух офицеров и скрылся сегодня в 17:04 | 0 комментариев
Пьяный боец ВСУ порезал ножом двух офицеров и скрылся
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", пьяный рядовой ВСУ нанес ножевые ранения двум офицерам своего подразделения, после чего скрылся, об этом сегодня на брифинге сообщил...
Подробнее

Силовики ВСУ используют оружие и вещи с фашисткой символикой (фотосвидетельства)

Силовики ВСУ используют оружие и вещи с фашисткой символикой (фотосвидетельства)

Как стало известно "Луганску онлайн", военнослужащие силовых структур Украины используют вещи с символикой фашистской Германии, об этом рассказали разведчики одного из подразделений Народной милиции ЛНР.

Продемонстрировать трофеи со свастиками и орлами, которые валялись у них без дела еще со времен зимних боев за освобождение Дебальцево, разведчики решили после вновь поднявшегося в преддверии Дня Великой Победы в украинских соцсетях мутного вала истеричных воплей о том, что «фашизм идет с Востока».

«Сегодня некоторые особо "сознательные" украинцы вопят в соцсетях, мол "фашизм идет с Востока". Возможно, не вставая с киевского дивана и не такое можно увидеть, но нам здесь очевидно, что фашизм идет конкретно из Украины» — сказал командир одной из разведывательно-диверсионных групп (РДГ).

«Вот полюбуйтесь на обычный в среде ВСУ и украинских тербатов новодел. Кружки, штык-ножи — копии аксессуаров вермахта и гитлерюгенда. Вот эти конкретные предметы были захвачены в боях за Дебальцево. Такого добра полно в блиндажах и личных вещах укрофашистов,» — рассказал он.

«И заметьте, ведь эти вещи не уставные. Это конкретно кто-то заказал и купил за свои деньги. У них даже магазины специализированные под это дело уже есть», — отметил командир РДГ.

«То есть, человек покупает и пользуется конкретными вещами с фашистской символикой. Они действительно считают, осознают себя наследниками и правопреемниками гитлеровцев. А как еще иначе это можно трактовать?!» – задался он риторическим вопросом.

Киевские силовики используют оружие и вещи с символикой Третьего рейха (ФОТО)

Киевские силовики используют оружие и вещи с символикой Третьего рейха (ФОТО)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!