Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Силовики киевского режима прячут пленных из Донбасса от представителей миссии ОБСЕ

13 июля 2015 - Служба_новостей
Силовики киевского режима прячут пленных из Донбасса от представителей миссии ОБСЕ

Сегодня стало известно еще об одном преступлении, которое совершают киевские силовики. Они скрывают пленных, захваченных или просто похищенных из своих домов на востоке от представителей специальной миссии (СММ) ОБСЕ на Украине, об этом "Луганску онлайн" сообщил бывший военнопленный освобожденный из плена Алексей Добрицкий, ранее задержанный сотрудниками  украинских спецслужб в подконтрольном Киеву поселке Беловодск.

Дословно: «Миссия ОБСЕ мониторит вопросы содержания пленных, и в ИВС Харьковского СБУ ее представители тоже заезжали, — рассказал он. — На момент их приезда всех заключенных с мешками на голове и личными вещами выводили, предположительно, в актовый зал. Таким образом миссии продемонстрировали, что у них никого нет, они никого не содержат. После отъезда ОБСЕ нас снова развели по камерам».

Кроме того бывший пленный рассказал, как содержатся там граждане, которые были похищены украинскими силовиками из своих домов. По его словам он содержался в камере размером 6 на 4 метра, в которой помимо него находились еще 15 человек.

Дословно: «Кормили три раза в день, по две ложки жидкой овсянки. Никаких прогулок, люди по полгода не видят солнца»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!