Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Штурм аэропорта Донецка начался с новыми силами

2 октября 2014 - А. Вилов
Штурм аэропорта Донецка начался с новыми силами

Сегодня ситуация в районе Донецкого аэропорта продолжила развиваться в духе последних дней. В шесть утра, по широкому фронту, с применением стрелкового оружия, начался штурм, об этом сообщили в пресс-центре так называемой АТО.

Сообщается, что накануне вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков с использованием вооружения танков, РСЗО БМ — 21 «Град», артиллерии и минометов, четыре раза штурмовали территорию аэропорта.

В пресс-центре сообщают об огневых ударах по позициям сил АТО в районе н.п. Красногоровка, Трудовское, Редкодуб, Никишин, Малоорловка, кургана Острая Могила.

Насчет причин нового витка вооруженного конфликта, это очевидно сейчас для любого мирного жителя Донбасса. Вчера военные преступники и наемники нанесли новые удары по Луганску и Донецку. Причем в Донецке преступники обстреляли 57 школу в первый учебный день. Так что уничтожить засевших в аэропорту карателей сегодня цель номер один для любого жителя востока, любого ополченца, взявшего в руки оружие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 987 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!