Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Штурм аэропорта Донецка начался с новыми силами

2 октября 2014 - А. Вилов
Штурм аэропорта Донецка начался с новыми силами

Сегодня ситуация в районе Донецкого аэропорта продолжила развиваться в духе последних дней. В шесть утра, по широкому фронту, с применением стрелкового оружия, начался штурм, об этом сообщили в пресс-центре так называемой АТО.

Сообщается, что накануне вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков с использованием вооружения танков, РСЗО БМ — 21 «Град», артиллерии и минометов, четыре раза штурмовали территорию аэропорта.

В пресс-центре сообщают об огневых ударах по позициям сил АТО в районе н.п. Красногоровка, Трудовское, Редкодуб, Никишин, Малоорловка, кургана Острая Могила.

Насчет причин нового витка вооруженного конфликта, это очевидно сейчас для любого мирного жителя Донбасса. Вчера военные преступники и наемники нанесли новые удары по Луганску и Донецку. Причем в Донецке преступники обстреляли 57 школу в первый учебный день. Так что уничтожить засевших в аэропорту карателей сегодня цель номер один для любого жителя востока, любого ополченца, взявшего в руки оружие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 931 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!