27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Штаб так называемой "АТО" сообщает об обстрелах возле Станицы Луганской

16 августа 2015 - Администратор
Штаб так называемой "АТО" сообщает об обстрелах возле Станицы Луганской

 


На луганском направлении продолжаются минометные и реже гранатометные обстрелы Станицы Луганской в темное время суток. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам так называемой "АТО"  полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент Луганск онлайн.

 

Также, по словам А.Мотузяника, в районе Счастья неизвестные открывают огонь даже днем, пытаясь досадить украинским силам, которые обороняют левый берег Северского Донца. Правда киевские силовики вынуждены согласится с тем, что Народная Милиция ЛНР не применяет тяжелое вооружение = это делают только сами ВСУ обстреливая мирные населенные пункты ЛНР.

Дословно: «Тяжелое вооружение противник на этом участке фронта не применяет»

А.Мотузяник также сообщил, что несколько активизировались боевые действия вблизи Бахмутской трассы.

«Вчера такие инциденты были зафиксированы возле Трехизбенки и Новотошковского. В то же время в Ореховом и Золотом обстановка напряженная, поскольку на этом участке фронта противник применяет минометы, расположенные в оккупированном Первомайске и его окрестностях»

Аналогичная ситуация — в с.Троицкое, которое находится на границе Луганской и Донецкой областей, где вчера противник трижды открывал огонь из минометов, расположенных возле с. Калиновое.

Как сообщал Луганск онлайн, киевские силовики в минувшие сутки вновь неоднократно обстреляли позиции луганчан, мирные населенные пункты ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!