Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Штаб так называемой "АТО" сообщает о ранении двои украинских военных в Луганской области

11 августа 2015 - А. Синицын
Штаб так называемой "АТО" сообщает о ранении двои украинских военных в Луганской области

По информации портала "Луганск онлайн", двое украинских военных ранены в зоне так называемой "АТО"  в Луганской области. Об этом сообщается на сайте представителя так называемой "АТО" в Луганской области Руслана Ткачука.

Дословно: «По сообщению ГУ МВД в Луганской области, в полночь 10 августа произведен артиллерийский налет на опорный пункт ВС Украины в районе села Крымское. Ранен стрелок-санитар подразделения ВС Украины»

Отмечается, что военного с диагнозом минно-взрывная травма оперативно госпитализировали в городскую больницу Северодонецка.

Кроме того, по данным представителя АТО в Луганской области, около полуночи на 10 августа получил осколочное ранение шеи и обеих ног военнослужащий зенитно-ракетного взвода ВСУ.

Дословно: «Повреждения защитник Украины получил в результате обстрела с направления района памятника "Князю Игорю" из АГС — 17, ДШК и минометов ВОП на юго-восточной окраине поселка Станица Луганская»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!